Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Arsenal22, TALIK 
Форум » Хобби, увлечение, отдых » Компьютерный мир » Игровые приставки (Тема о консолях)
Игровые приставки
HenryДата: Среда, 21.12.2011, 22:31:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 2
Я Вконтакте
Статус: :-(
Статус ICQ
Вопрос: У кого-нибудь из Добрика есть Xbox 360?

Задаём вопросы о приставках (SonyPlayStation, SonyPlayStation 2, SonyPlayStation 3, PlayStation Portable (PSP), Xbox 360, Nintendo WII). Где достать игры? Как прошить? Сколько стоят те или иные услуги? По мере возможности буду отвечать и помогать. Так же можем обсуждать консольные игры, их прохождение и т.д.

dobrepoleДата: Четверг, 22.12.2011, 00:17:49 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 33
Принесли вчера приставку Yilips, вроде нормальная по характеристикам. Дочка хозяина выдернула шнур с компа, предварительно не извлекая через безопасное отключение. В итоге комп теперь не видит ее, хотя сама приставка определяет внутреннюю память. Возился-возился, да так ничего и не получилось с ней сделать. Наверное нужно контроллер перепрошивать или замыкать кое-какие контакты. Какие есть мысли по этому поводу?

Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов.
Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.

HenryДата: Четверг, 22.12.2011, 02:29:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я Вконтакте
Статус ICQ
Не совсем понял проблему? Имеется ввиду игровая приставка или что? Что такое Yilips?

dobrepoleДата: Пятница, 23.12.2011, 18:35:49 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 33
Да китайская приставка за 1000 гривен))

Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов.
Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.

DzimyanДата: Суббота, 24.12.2011, 05:58:33 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 4
Если есть дрова, заново их поставить. на другом компе пробовал подключить? Зачем саму приставку подключать, м.б. там флешка есть?
По поводу темы:купил племяннику PSP обрезанную за 4990 рублей. Пока не подарил, играюся сам ))
Возможности и алгоритм прошивок и взлома на профильных форумах обсосан достаточно подробно, поэтому смысла обсуждать то же самое здесь нет.
PSP взломал легко, набор игр ограничен. Пока что зацепила GTA и ANgry Birds

HenryДата: Суббота, 24.12.2011, 16:21:53 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я Вконтакте
Статус ICQ
Dzimyan, Есть некоторые модели, которые не шьются или шьются достаточно проблемно, особенно, если в этом не секти) Например, друг в Доброполье носил ПСП по местным мастерам 2 недели. Они мурыжили-мурыжили, но так и не прошили) У меня когда-то была ПСПшка, но даже отойдя от этих дел я прошил её за 5 минут) Поэтому случаи разные. Для любителей РПГ и фэнтэзи, посоветовал был Final Fantasy Crisis Core, Final Fantasy Dissidia. Из файтингов Tekken 6 и Soul Calibur. А так особо выделить нечего. Сейчас вышла PSP Vita. Вот там графика практически как на PlayStation 3.

dobrepole, может флэшка откисла? Она там есть вообще?

Форум » Хобби, увлечение, отдых » Компьютерный мир » Игровые приставки (Тема о консолях)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума
Последние темы (количество сообщений) Активные дискуссии (количество сообщений) Активные пользователи Новые пользователи

Сегодня на сайте присутствовали:

Оплаченная реклама

Copyright MyCorp © 2006
Создать сайт бесплатно