[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Arsenal22, TALIK  
хостинги для України
grischuk9995Дата: Понеділок, 18.08.2025, 21:17:41 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Чи є перевірені хостинги для України з оперативною підтримкою, яка швидко вирішує питання?

nesterstarwarsДата: Понеділок, 18.08.2025, 21:22:30 | Повідомлення # 2
Рядовой
Група: Пользователи
Доброго дня, друзі! Один знайомий з Києва порадив звернути увагу на Host-World, бо він сам користувався і залишився задоволений. Спершу я вагався, але коли почав розбиратися, зрозумів, що тут реально можна знайти підходяще рішення для будь-яких потреб. Важливо й те, що є підтримка, яка оперативно відповідає — у мене навіть кілька дрібних питань вирішили за хвилини. Приємно, що такі сервіси доступні і для України, не доводиться шукати десь далеко.

SemkaДата: Вівторок, 23.09.2025, 14:49:22 | Повідомлення # 3
Подполковник
Група: Проверенные
уа хостік чи якось так, я користуюсь

Никогда не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами, может быть, тоже не очень-то и приятно))

taisiatetianaДата: Четвер, 25.09.2025, 13:48:15 | Повідомлення # 4
Рядовой
Група: Проверенные
Я тоже могу подтвердить, что Host-World и UAHOSTIC — хорошие варианты. Пользовался их услугами, поддержка отвечает быстро, даже в выходные и поздно вечером. Это очень важно, когда на хостинге крутится сайт или сервис, который нельзя останавливать.
Но хочу посоветовать обратить внимание на один момент — если у вас серьёзный проект и данные хранятся на RAID-массиве, обязательно уточняйте у хостера, делает ли он резервные копии и как быстро сможет восстановить систему в случае сбоя. У меня был случай, когда полетел RAID, и пришлось обращаться к специалистам по восстановлению данных RAID— хорошо, что всё удалось спасти. Лучше заранее иметь план действий, чтобы потом не потерять важную информацию.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: