Захарченко рассказал, какие города планируются к "освобождению"

Переглядів: 2691 2 29.05.2015 в 07:21:06 Новини Донбасу
Захарченко рассказал, какие города планируются к
   Лидер сепаратистов Александр Захарченко заявил, что они намерены установить контроль над всей Донецкой областью, если этого не удастся достичь без кровопролития, "будет принято решение о силовом освобождении".

   Так же он заявил, что, если будет возможность, силы  Донецкой народной республики захватят города Донецкой области, которые находятся под контролем Украины. Об этом он заявил в четверг, 28 мая, на пресс-конференции в Донецке. Ее видео опубликовано на канале "Оплота" в YouTube.

   "Славянск, Краматорск, Мариуполь – это все города "ДНР". Великая Новоселовка, Константиновка, Дружковка, Красноармейск... Если будет оставаться малейшая возможность освободить нашу территорию без кровопролития, я как глава государства обязан ее использовать", – сказал Захарченко.

   По его словам, если станет понятно, что это невозможно, то "будет принято решение о силовом освобождении этих городов".

   Вместе с тем Захарченко заявил, что надежда на мирное урегулирование кризиса согласно Минским соглашениям остается. "Вы знаете, надежда погибает последней", – сказал он.

   Источник: http://news.bigmir.net


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
2 eborovih2015 • 17:43:40, 12.06.2015
Каждый заходит куда захочет. Что за идиотская привычка указывать людям куда надо заходить, а куда нет! Люди должны знать всю правду ( и ту и эту) и делать выводы сами, для этого у всех есть (или не у всех?) мозги.
avatar
1 Arsenal22 • 00:09:07, 30.05.2015
Не ходите по ссылке на бигмир. Там птица говорун.  Бредовый бред, адовый ад. Там в фоне играет советская попса, и плохо поставленные диалоги смешаны с проникновенными речами нездорового чувака в камуфляже.
avatar
Наверх