заказать цветы в Доброполье онлайн

Захарченко согласен провести выборы по украинским законам, а партию Пушилина зарегистрировали на местные выборы в Украине

Переглядів: 1362 5 11.09.2015 в 04:13:24 Новини Донбасу
Захарченко согласен провести выборы по украинским законам, а партию Пушилина зарегистрировали на местные выборы в Украине

"Власти" ДНР готовы проводить местные выборы по украинскому закону только при условии его согласования с самопровозглашенными республиками, при участии "нормандской четверки" есть шансы прийти к взаимоприемлемым договоренностям, заявил в четверг РИА Новости глава ДНР Александр Захарченко.

"Мы готовы к проведению этих выборов по стандартам ОБСЕ и при непосредственном мониторинге выборного процесса этой организации. Мы готовы провести выборы по украинскому законодательству. Мы настаиваем, чтобы оно было согласовано с ДНР, включало в себя наши требования и полностью отражало интересы жителей Донбасса", — сказал Захарченко. Он отметил, что ДНР неоднократно демонстрировала готовность следовать минским договоренностям, но Киев всеми действиями показывает, что не готов к диалогу по вопросу проведения выборов.

"Пока мы разрабатываем компромиссные варианты выборов, в Киеве фактически запрещают демократическое волеизъявление всем жителям Донбасса. Мы неоднократно предлагали украинской стороне вступить в диалог и согласовать модальность проведения этих выборов, на что не получили даже отказа", — добавил "глава" ДНР.

Центризбирком на своем официальном сайте опубликовал список партий, которые будут участвовать в местных выборах.

Самой главной неожиданностью стала партия Пушилина Дениса Володимировича, которая значится в этом списке под номером 138. Партия под названием «Ми маємо мету!» -http://www.cvk.gov.ua/pls/vm2015/WM3?PT001F01=100


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
5 Arsenal22 • 23:05:54, 12.09.2015
Всё разграбили на оккупированных территориях, дальше идти  - военторг закрылся, и тушенку больше не подвозят. Пора думать начинать. Вот говорящий петух и заговорил про выборы. Да и пуйло оживился что то. Всё идёт к тому, что зря усерались новоросы и новороски. Была оказывается такая страна Украина, пусть и не везло ей с руководством хронически. Последние оплоты дэнээра дзимьян и кокования продолжают надеяться на то, чего действительно никогда не было. Фантазёры и есть.
avatar
4 Dzimyan • 15:01:22, 12.09.2015
С фантазией было все ок у майдаунов: и визы, и нато, и члены евросоюза и кружевные трусики и прочее прочее. Я же говорил, что ничего этого не будет, будет дно и нищета, встанете в очередь за работой. ДТЭК уже сокращает количество рабочих смен в Доброполье. Ну и кто тут фантазер?
А про погранцов можете не сомневаться, не дураки текст минских договоренностей формулировали. И президент ваш спорить не будет, он уже всех утомил,  что ему старшие скажут - то и сделает.
avatar
1 Dzimyan • 09:15:34, 11.09.2015
Все идет по плану. Если кто из укроботвы мриет о том, что после выборов на границу встанут украинские пограничники, и на домбасс можно будет бросить ядрёну бонбу, чтобы разом утешить всю вату, то вынужден расстроить. Пограничники действительно будут украинскими, т.к. ЛДНР - неотъемлемая часть Украины. Чуете зраду чи не? Пограничники будут местными, украинскими из ЛДНР, не из днепра или запорижжя.
avatar
2 bitaxar93 • 20:13:07, 11.09.2015
ЭТО ПЛОД ТВОЕГО БОЛЬНОГО ВООБРАЖЕНИЯ.
avatar
0
3 Heckfy • 10:42:10, 12.09.2015
Заметь и люди уже заметили что с фантазией у тебя всё ок.  biggrin
avatar
Наверх