заказать цветы в Доброполье онлайн

В сети показали условия в киевской больнице: На месте этой бабушки должен лежать Гройсман

Переглядів: 719 0 12.12.2018 в 13:00:51 Новини України
В сети показали условия в киевской больнице: На месте этой бабушки должен лежать Гройсман

В одной из больниц Киева пациентов поселили просто в коридоре

Фото из медучреждения показала журналистка Татьяна Даниленко.

“Некоторые удивляются, как можно умереть под наблюдением медиков. На фото – одна из крупнейших и лучших столичных больниц. На 60 койко-мест – 80 больных. В кроватях с зелеными одеялами без простыней лечатся бездомные”, – написала Даниленко.

“Киевская больница. Я хочу, чтобы на месте этой бабушки полежали Порошенко, Гройсман, Яценюк, и все, кто считает миллионные прибыли, обворовывая бюджет. В коридоре чтобы лежали и хранили передачку на табуреточке. Потому что именно у этой бабушки в том числе они украли деньги, на которые покупают себе заводы, самолеты, поместья и другие ценные игрушки. Плюс – лишили украинцев шанса на улучшение ситуации в ближайшее время: через свое профанське провальное правление, которое под лозунгами реформ развалило существующие системы, а новые построить не смогло”, – комментирует журналистка Татьяна Высоцкая.

 

К слову, украинцев атакует опасная болезнь: ее легко спутать с ОРВИ. Медики рассказали всю важность проведения профессионального осмотра на начальном этапе заболевания.

Медики утверждают, что за семь дней официально установлен диагноз кори у двух тысяч людей. Они предупреждают, что в последствии эта болезнь может нести осложнения.

 

Врачи пытаются объяснить, в чем отличия опасной болезни от обычной простуды. Медики рассказали всю важность проведения профессионального осмотра на начальном этапе заболевания.

Медики утверждают, что за семь дней официально установлен диагноз кори у двух тысяч людей. Они предупреждают, что в последствии эта болезнь может нести осложнения.

 

Врачи пытаются объяснить, в чем отличия опасной болезни от обычной простуды. Пациент Иван пришел в больницу с головной болью и высокой температурой. Врачи ему диагностировали корь, однако заболевание прошло без осложнений, так как мужчина пришел вовремя на диагностику.«Два года сыну, заболел, переболел. После этого я получил температуру», — пояснил Иван.

Другая пациентка, Марина, не приходила на консультацию около недели, потому что была уверена, что если она переболела корью в детстве, значит больше не заболеет. По этому лечилась от обычного ОРВИ. К докторам девушка попала уже с серьезными осложнениями в виде воспаления мозга — вирус попадает на участки органа и медленно его разрушает. Такое осложнение избежать было уже невозможно.


Джерело: https://politeka.net


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх