В Одессе высадились боевые подразделения НАТО

Переглядів: 3147 4 20.07.2014 в 10:26:53 Новини України
В Одессе высадились боевые подразделения НАТО

   Пророссийские сепаратисты на востоке Украины, после многочисленных сообщений об участии в АТО подразделений «западных наемников» из частных охранных фирм США и Польши, теперь окончательно ударились в панику, начав распространять информацию о высадке в порту города Одесса солдат НАТО с бронетехникой. 

   Об этой новости сообщает «Пресса Украины».

   Так, в соцсети «ВКонтакте» на странице «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» поздно вечером 19 июля появилось следующее «сообщение от очевидцев»:

   «В Одесском порту танки с судна выгружают. То ли румыны, то ли поляки, идёт разгрузка САУ и личного состава».

   Ранее один из лидеров сепаратистского движения Олег Царев заявил, что введение в Украину «западных миротворцев» приведет к разделу страны.

   «Но я все-таки хочу сказать, что если все-таки будет принято решение о вводе «голубых касок» и миротворческих сил на территорию Украины — то это фактически будет означать раздел Украины. Ведь венгерские войска, польские войска, румынские войска пойдут по тем территориям, которые их интересуют», — считает Царев, хотя введение российских войск глава «Союза Народных Республик» только приветствует.

   Напомним, что разведка США получила, практически, неопровержимые данные о передаче Россией в последние дни мощных зенитно-ракетных комплексов для экстремистов на востоке Украины. Именно пророссийские сепаратисты, контролирующие часть Донбасса, небезосновательно подозреваются в совершении ужасного теракта - уничтожении малайзийского пассажирского самолета.


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
2 Dzimyan • 11:50:45, 20.07.2014
А еще Наливайченко поймал двух россиян - корректировщиков ПВО. http://www.belaruspartisan.org/politic/273607/
Только он не знал, что в ПВО корректировщики не нужны smile
avatar
3 Mykola Ivanov • 12:02:07, 20.07.2014
Вы знаете, наша Софочка хотя всего лишь старший экономист, но хорошо понимает об том, кого из белоруссов можно называть сябром, а кто так и останется для нас Дзимяном. Для особо неодарённых следует разъяснить, что лично Наливайченко сообщил об захваченных в плен коректировщиках "градов2. Не приведи, господи, если путинцы исчо начнут расстреливать этим оружием и наших сябров в Беларуси.
avatar
1 Mykola Ivanov • 11:10:01, 20.07.2014
Вы знаете, наш Фима с Б.Арнаутовской, который раньше служил в ДРГ, где шил приличную обувь, сообщил, что террористы пытаются восстановить где-то под Донецком нашу одесскую китобойную флотилию "Совецкая Антарктида". Но, по мнению Фимы, могут не успеть.
avatar
Наверх