заказать цветы в Доброполье онлайн

В Мирнограде 9-летний ребенок живет в доме, похожем на свалку

Переглядів: 892 0 19.07.2019 в 09:00:08 Новини Донбасу
В Мирнограде 9-летний ребенок живет в доме, похожем на свалку

В Мирнограде 9-летняя девочка живет в доме, похожем на свалку. Но родители не очень переживают по этому поводу, считая, что ребенок имеет все необходимое. Сейчас решается вопрос о временном изъятии несовершеннолетней из семьи, передает пресс-служба полиции.

Сотрудники полиции совместно с представителями социальных служб постоянно проводят профилактические рейды по посещению проблемных семей. Таким образом правоохранители могут контролировать нерадивых родителей, которым уже делали замечания.

 

Такая семья была обнаружена сотрудниками Мирноградского отделения полиции. Родители, которые не имеют постоянного места работы и злоупотребляют спиртными напитками, совсем не уделяют внимания своей 9-летней дочери, а в их доме царит полная антисанитария. Жилые комнаты похожи на свалку, а вместо еды – только грязные и пустые кастрюли. И среди этого приходится жить маленькой девочке.

Инспектор ювенальной превенции Антон Сябрук составил в отношении родителей административный протокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях и обратился к местным властям с просьбой рассмотреть вопрос о временном изъятии ребенка из этой семьи.


Джерело: https://zi.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх