заказать цветы в Доброполье онлайн

В Красноармейске военные вернули владелице угнанную «девятку». Потрепанную и с камуфляжным тюнингом

Переглядів: 1225 5 17.07.2015 в 09:49:24 Новини Донбасу
В Красноармейске военные вернули владелице угнанную «девятку». Потрепанную и с камуфляжным тюнингом

В Красноармейске благодаря совместному патрулированию военнослужащих 93-й отдельной механизированной бригады, 74-го разведывательного батальона и полка «Днепр-1» удалось обнаружить пропавший в начале мая .

«В ходе вчерашней встречи красноармейских властей с руководством 93-й отдельной механизированной бригады было озвучено, что в городе бесследно пропадает большое число автомобилей, – говорит один из военнослужащих 93-й ОМБ Владимир Степанишин. – Поэтому командир бригады принял решение провести совместное патрулирование с ребятами из «Днепра-1» и 74-го разведбатальона».

Как сообщил командир взвода ППС милиции особого назначения «Днепр-1» с позывным «Таксист», перед ним и его группой была поставлена задача выявить транспортное средство и доставить в указанное место. По его словам, вчера при патрулировании автомобиль был найден в районе железнодорожного вокзала. Машина стояла открытой, внутри никого не было.

Владелицей «девятки» оказалась жительница Красноармейска Светлана Иванченко. По ее словам, автомобиль, купленный еще в 2005 году, угнали утром 9 мая из-под самого дома.

«После пропажи я сразу же обратилась в милицию, – рассказывает Светлана. – На место прибыл наряд, осмотрел путь, по которому двигалась машина, все зафиксировал. Я сама достала видео, на котором в 4 часа утра «девятка» выезжает из двора с выключенными фарами. Только недавно меня вызвали в милицию по поводу этой записи: такое ощущение, будто раньше моим вопросом правоохранители вообще не занимались».

Сегодня машина предстала перед владелицей совершенно не в том состоянии, в каком она видела ее в последний раз: многое разбито, нет личных вещей и налицо камуфляжный тюнинг.

Но поскольку получить обратно свою «девятку» Светлана уже не надеялась, сегодняшний звонок военных стал для нее приятным сюрпризом.

«Конечно, хотелось бы получить машину в другом виде – не знаю, кто это теперь будет возмещать – но спасибо ребятам, что все-таки вернули, мысленно я уже с ней распрощалась», – говорит Светлана.

«Наверняка это дело рук военных, но какие конкретно подразделения к этому причастны, я сказать не могу – не располагаю достаточной информацией, – рассказывает военнослужащий мехбригады Владимир Степанишин. – Также не знаю, почему  и военная комендатура недостаточно занимались этим вопросом».

Источник: http://orbita.dn.ua

 


В Красноармейске военные вернули владелице угнанную «девятку». Потрепанную и с камуфляжным тюнингом


В Красноармейске военные вернули владелице угнанную «девятку». Потрепанную и с камуфляжным тюнингом


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
3 Arsenal22 • 23:33:03, 17.07.2015
Опять вам не угодили. Тётка рада, машину похоронила давно уже, и тут радость такая...
avatar
4 kokovania • 10:10:08, 18.07.2015
У тебя б квартиру забрать под снайперскую точку,и через пол-года вернуть,без меблишки,окон-дверей,с тюнингом стен хаки,чтоб и ты порадовался,как та тётка,может тогда и поумнеешь....
avatar
5 bitaxar93 • 17:56:02, 18.07.2015
biggrin ты то умнеть думаешь?аль нет.
avatar
1 kokovania • 21:47:57, 17.07.2015
Блин,и как-же тэрорысты и найманци,которые её выкрали,а это не иначе как они,назад её подкинули,через блокаду...Тут надо подумать...
avatar
2 c_a_i_m_a_n • 22:08:25, 17.07.2015
Та Путин во всём виноват, шо тут думать smile
avatar
Наверх