заказать цветы в Доброполье онлайн

В ГП УК «Краснолиманская» – еще один генеральный директор? (ВИДЕО)

Переглядів: 2036 0 04.10.2014 в 23:36:30 Новини Донбасу
В ГП УК «Краснолиманская» – еще один генеральный директор? (ВИДЕО)

   Как стало известно ТК «Орбита» из неофициальных источников, 2 октября Министерство энергетики и угольной промышленности Украины подписало приказ о назначении генеральным директором ГП УК «Краснолиманская» Юрия Корнеева, который до вчерашнего дня был заместителем директора по охране труда.

   Эту информацию в телефонном разговоре подтвердил Алексей Козлов, который до 5 сентября возглавлял предприятие, а затем был смещен с должности Константином Киселевым.

   «Я написал заявление по собственному желанию министру угольной промышленности, он его подписал, и вместо меня был назначен заместитель по охране труда угольной компании «Краснолиманская», опытный, грамотный инженер, давно работавший на этом предприятии, – Корнеев Юрий Геннадиевич», – рассказал Алексей Козлов.

   В то же время Константин Киселев, восстановленный в должности гендиректора ГП УК «Краснолиманская» решением днепропетровского суда, заявляет, что ему о новом назначении ничего не известно.

   «На официальном сайте Минтопэнерго такой информации нет. Знаете, если назначают нового генерального директора, тогда обычно представитель министерства привозит его на шахту, знакомит всех с приказом, и человек приступает к обязанностям. На данный момент никто из министерства мне не звонил и никто на шахту не приезжал», – говорит Константин Киселев.

   Напомним, сам Константин Васильевич, занимая пост гендиректора 5 сентября, приказа из министерства не показывал, предъявив в качестве доказательства своих прав на директорское кресло только исполнительный лист.

   Напомним, 5 сентября работники ГП «УК «Краснолиманская» сообщили о рейдерском захвате предприятия и смещении с должности гендиректора Алексея Козлова. В тот же день бывший руководитель шахты Константин Киселев заявил о том, что восстановлен в должности решением суда, а позже предоставил соответствующий документ.

   Некоторое время спустя Алексей Козлов заявил, что будет бороться за пост генерального директора угольной компании.

   orbita.dn.ua


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх