заказать цветы в Доброполье онлайн

Семенченко не понимает, для чего удерживают аэропорт Донецка

Переглядів: 1223 2 02.12.2014 в 17:33:05 Війна на Донбасі
Семенченко не понимает, для чего удерживают аэропорт Донецка

   Министр обороны Украины Степан Полторак должен объяснить военным, какова стратегическая цель содержания аэропорту Донецка. Об этом заявил народный депутат Семен Семенченко, передает новость Пресса Украины.

   "Россия может ударить как сейчас, так и весной. Мой прогноз, что зимой активных боевых действий, более активным, чем сейчас, не будет. Будет идти политическое давление", - предположил комбат «Донбасса».

   Он стремится, чтобы глава Минобороны и начальник Генштаба ВСУ объяснили в Раде стратегию украинской армии. 

   "И вообще объяснить, какое место в нашей обороне занимает аэропорт. Потому что героизм массовый - да, победы - да. Но сколько мы можем его держать? Если мы будем держать его дальше, мы должны понимать, как мы будем отражать атаки, если пытаются перерезать линии снабжения, как мы будем дальше наступать. То есть, место аэропорта в общем стратегическом замысле: или у вас его нет? Хотелось бы заслушать Муженко по этому вопросу", - заявил нардеп.

   Напомним, несмотря на достигнутую совместной группой военных Украины и РФ договоренность о прекращении огня в районе донецкого аэропорта, террористы не оставляют попыток выбить силы АТО со стратегической точки.

   Несмотря на достигнутую совместной группой военных Украины и РФ договоренность о прекращении огня в районе донецкого аэропорта, террористы не оставляют попыток выбить силы АТО со стратегической точки.

   Совместная группа по соблюдению режима прекращения огня на Донбассе продолжит свою работу 2 декабря в Донецке. Руководитель украинской переговорной группы Владимир Аскаров заявил, что новая рабочая встреча пройдет на «более высоком уровне».


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
1 Pabel • 14:19:06, 04.12.2014
Пусть Сёма сходит в военную академию, там может чего и поймёт. И то, что раскрывать свои стратегические замыслы, говорить о них во всеуслышание - не есть хорошо... Если он такой патриот - какого хрена он не на передовой?
avatar
2 Dzimyan • 14:44:41, 04.12.2014
Ну так а что с патриота взять? Дурных немае. Наши вон тоже, забросили кабельные сети, ищут способы более быстрого обогащения под боком у власть имущего родыча. Одного на войну отправили, остальные "идеи рожают". Я тут видео одно посмотрел и вспомнил Ильфа и Петрова. "А это у нас сиротки". У каждого харя как две мои, в политегу решили поиграть в тылу )
avatar
Наверх