Полезные советы: как пожарить мясо, чтобы потом не мыть за собой сковороду

Переглядів: 1033 0 25.03.2019 в 15:00:00 Суспільство
Полезные советы: как пожарить мясо, чтобы потом не мыть за собой сковороду

Многие не любят мыть посуду, особенно после жарки мяса или рыбы — поверхность сковородки остаётся жирной и неприятной на ощупь. Инстаграм-блогер lets_cook.ru решила поделиться, как легко этого избежать.

Чтобы не тратить время около раковины, вам понадобится только пергамент для запекания. Положите его на поверхность сковородки, смажьте маслом и можно жарить что угодно. Пергамент не загорится, так как он легко переносит высокие температуры.

 

Изображение: sansaire.com


Джерело: https://lifehacker.ru


Агентство недвижимости Дом Доброполье



ComForm">
avatar
Наверх