заказать цветы в Доброполье онлайн

Яценюк "вытрясет" деньги для страны из олигархов

Переглядів: 1163 1 22.08.2014 в 20:55:45 Війна на Донбасі
Яценюк

   В условиях необъявленной войны с Россией, когда Украина переживает наиболее сложное время своего становления, украинские власти намерены принимать непопулярные решения чтобы выстоять. В связи с этим обстоятельством, премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к украинским олигархам с требованием осознать ответственность за будущее государства, об этой новости сообщает Пресса Украины.

   "У нас военная экономика. И есть расходы, которых мы не ожидали. Вчера правительство приняло решение о выделении 9 млрд грн на национальную безопасность и оборону. Где их взять? Да, часть мы взяли - повысили рентные платежи и налоги на украинскую олигархию", - объяснил премьер необходимость принятия непопулярных решений.

   Яценюк отметил, что принять такое решение было достаточно непросто, однако необходимо, так как в нынешних условиях Украине приходится рассчитывать на осознанность своих обеспеченных граждан. В тоже время, премьер уповает, что потомки оценят сегодняшние нестандартные решения. 

   "В этих условиях не будет популярных решений. История всех рассудит", - отметил глава правительства. 
 
   "Я требую от всех украинских олигархов осознать ответственность за судьбу страны. Было время зарабатывать деньги, теперь время отдавать деньги. Не в карман президенту, правительству или парламенту, а отдавать деньги стране", - завершил свою аргументацию Арсений Яценюк.


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
1 Алина Гайтур • 09:58:59, 23.08.2014
Он прав
avatar
Наверх