заказать цветы в Доброполье онлайн

Авто осенью: шесть самых распространенных ошибок, которые совершают водители

Переглядів: 619 0 13.11.2018 в 14:00:07 Новини України
Авто осенью: шесть самых распространенных ошибок, которые совершают водители

Маневры, которые можно делать на летней дороге, могут стать опасными во время осеннего вождения

  • За лето протектор на шинах изнашивается, и поэтому, способность отводить воду уменьшается. Многие водители не хотят объезжать лужу, и просто залетают в нее. В итоге, могут возникнуть проблемы из-за ямы или эффект аквапланирования.
  • Встречаются на дорогах гонщики, которые не чувствуют разницы между сухим и мокрым дорожным покрытием. Они продолжают без опаски гонять по осенним дорогам.

авто

 
  • Не соблюдение дистанции также является причиной аварийных ситуаций.
  • Иногда на трассах попадаются участки дороги, где на обочине может лежать много опавшей листвы. Многие водители не замечают этого, и могут въехать в мокрую кучу, после чего машина может вылететь в кювет.
  • Привычка экономить тоже влечет за собой последствия. Иногда, после холодной ночи на дорогах стоит туман. Некоторые водители игнорируют требование ПДД, и не включают фары в дневное время.
  • Для того, чтобы побыстрее успеть по делам, некоторые автовладельцы начинают движение с запотевшими стеклами. А это значит, что видимость частично ограничена, что может привести к ДТП.

К слову о том, что водителям возвращают то, чего все боялись: авто будут забирать. Страшный сон водителей сбывается — автомобиль будут забирать.

Муниципальные инспекторы могут составлять административные протоколы, выписывать штрафы и эвакуировать неправильно припаркованные автомобили.

«Уже в конце сентября инспекторы будут иметь право составлять протоколы нарушений. Также им будет разрешено эвакуировать авто, припаркованные в неположенном месте: на перекрестках, велодорожках, на местах для инвалидов, в зонах движения общественного транспорта и пешеходного движения», — рассказал начальник КП «Киевтранспарксервис» Александр Нимас.

 

Джерело: https://politeka.net

Мітки: осень, авто


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх