Аваков посоветовал Лаврову идти «к е*ени матери»

Переглядів: 2202 3 20.07.2014 в 11:53:47 Новини України
Аваков посоветовал Лаврову идти «к е*ени матери»

   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ответ на указание Украине со стороны главы МИД России Сергея Лаврова вести переговоры с террористами, рекомендовал главе внешнеполитического ведомства РФ отправиться «к е*ени матери».

   «Дожили. Лавров-«миротворец» советует: "Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры". Лавров советует... Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым - и то уже надо думать говорить ли», - написал Аваков на своей странице в Facebook.

   Аваков подчеркнул, что возможен только один формат переговоров - в формате четырех: Украина, США, Евросоюз и Россия.

   «О чем еще?! С кем вести «прямые» переговоры? С выдающими себя за «мятежный украинский народ» фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Бородаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Мотороллой, назвавшим себя «народным мэром»? Может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?!» - пишет украинский министр.

   Далее, видимо, Аваков уже не мог сдерживать эмоций:

   «А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи - так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса». 

В конце своего обращения Арсен Аваков объяснил, почему применил подобную лексику в сообщении, которое будут читать украинцы:

   «P/S: Предвижу ханжескую критику о применении идиом русского языка украинским министром, находящимся в розыске в России. Считаю, в контексте переговоров с русским миром, сбивающим гражданские самолеты, яркие идиомы «великого и могучего» - оправданной формой доходчивого изложения мыслей».

   Ранее глава МИД России Сергей Лавров допустил возможность нанесения по территории Украины точечных ударов. По его словам, при продолжении обстрелов российской территории со стороны Украины РФ может подавить огневые точки. Глава МИД РФ отметил, что пока Москва рассматривает ситуацию с обстрелами своей территории со стороны Украины как результат непрофессионализма или случайность. Украина заявила, что готова отразить точечные удары со стороны России.

   Источник: http://news.bigmir.net


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
3 kokovania • 13:47:13, 20.07.2014
Аваков-ворюга и быдло,к тому же трус,прятавшийся за границей,не знаю кто оно по национальности,но оно самое к Украинскому народу не имеет никакого отношения,имело бы мозги,подумало,прежде чем на других вякать....Жалко не имею возможности его к этой матери послать лично.....
avatar
2 Dzimyan • 13:31:08, 20.07.2014
Аваков, наверное, первый министр, отдающий приказы в в фейсбуке. Весь мир насмешил.
avatar
0
1 vankadnepr • 13:02:53, 20.07.2014
мог бы и провести..дорогу та ведь хорошо знает moonw
avatar
Наверх