Отзыв о ясновидящей
|
|
yakyshevapolina052 | Дата: Вівторок, 08.07.2025, 16:24:18 | Повідомлення # 61 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Хочу поделиться тем, что пережила… Это было страшно. Мужпросто ушёл. Без причины. Без слов. Жили 7 лет, всё было спокойно, а потом — холод, отстранённость и уход. Сказал, что не любит и "ему тяжело".Через пару недель узнала, что у него кто-то появился.Моложе, незамужняя. Вроде всё ясно… но сердце чувствовало: это не он. Он был как подменённый. Даже в голосе ни капли тепла.Я тогда чуть с ума не сошла. Подруга привела меня кЕлизавете Андреевне. Она сразу сказала: «На нём стоит приворот. Сильный, на разрушение семьи.» Я просто заплакала, потому что сама чувствовала — тут что-то нечистое.Она начала снимать эту гадость. Работала очень аккуратно, сбелыми обрядами, объясняла всё спокойно, без страшилок. Сразу почувствовала, как у меня само состояние стало легче.Через 2 недели муж сам написал, а потом пришёл. Сел исказал:«Я не знаю, что со мной было. Как будто меня держали. Язнал, что делаю больно, но не мог остановиться...»Эти слова я никогда не забуду. Он был в полном смятении.Сейчас мы вместе, прорабатываем отношения заново.Я благодарна Елизавете Андреевне всей душой. А её дочка Любапомогла нам восстановить связь — как будто вернула тепло между нами.Контакт Елизаветы Андреевны: 066 154 23 67.Кто чувствует, что любимого как будто «увели» — не ждите.Это можно исправить. Главное — попасть к настоящему человеку.
|
|
| |
vkotlar963 | Дата: Середа, 09.07.2025, 20:04:31 | Повідомлення # 62 |
Рядовой
Статус: 
| Хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели. Обращалась к нейчерез вайбер, её номер +380500147707. У меня в жизни начался полный бардак — ничего не ладилось, с мужем постоянные ссоры, на работе нервы, в душе тяжесть. Казалось, будто кто-то специально мешает, не было сил даже просто вставать с утра.Посоветовала подруга, сказала, что Эмели очень сильная,видит всё и может почистить. Я написала ей, она сразу ответила. Провела гадание, ничего не рассказывала заранее, но сказала всё как есть — кто именно навёл порчу, даже внешность описала. Всё совпало, я реально была в шоке.Она помогла мне снять весь этот негатив. Уже через несколькодней стало легче, как будто груз с души ушёл. С мужем отношения стали спокойнее, он сам стал проявлять заботу, хотя до этого неделями игнорировал. Я наконец-то начала себя нормально чувствовать, вернулась энергия и настроение.Очень благодарна ей за помощь. Если у кого-то в жизниначалась полоса невезения, плохое самочувствие, проблемы в семье или с деньгами — советую обратиться. Эмели действительно помогает. Её номер ещё раз — +380500147707, лучше сразу писать на вайбер.
|
|
| |
smittvaleria516 | Дата: Четвер, 10.07.2025, 00:29:17 | Повідомлення # 63 |
Рядовой
Статус: 
| Когда уменя начались проблемы с деньгами и со здоровьем, я не могла понять, что происходит. Ничего не получалось, а все, что я начинала, заканчивалось неудачей. Обратилась к Ольге Николаевне, и она сразу почувствовала, что на мне сглаз, который мешает мне двигаться вперёд. Она провела обряд снятия сглаза, и жизнь начала меняться. Уже через пару недель я почувствовала, как вернулась энергия, стали поступать новые предложения по работе, а деньги начали приходить. Я была удивлена, как быстро всё наладилось! Благодарю Ольгу Николаевну за её помощь и поддержку! Если у вас проблемы с удачей или чувствуете, что что-то мешает вам двигаться вперёд, обязательно обращайтесь к ней. Её номер: +380687014758.
|
|
| |
eremewapolya | Дата: Четвер, 10.07.2025, 20:10:36 | Повідомлення # 64 |
Рядовой
Статус: 
| Если вы действительно ищете настоящую помощь и душойчувствуете, что не справляетесь — не проходите мимо Елизаветы Андреевны. Я очень долго страдала, постоянно болела, одно за другим — то одно цепляется, то другое. Ходила по врачам, обращалась к другим "специалистам", только деньги выкидывала, а толку ноль. Потратила кучу нервов и сил...Но, слава Богу, мне одна женщина посоветовала ЕлизаветуАндреевну. Я не сразу поверила, честно скажу — но решила попробовать. И теперь я точно знаю: если бы я раньше знала о ней, мне бы не пришлось столько страдать.Она работает с белой магией, всё по свету, по добру. Снимаетсильный негатив, который, как оказалось, годами на мне сидел. После её работы я буквально ожила — проснулась другой. Легкость, здоровье пошло на поправку, даже настроение стало как будто новым.Она принимает в Киевской области, но также помогает и нарасстоянии. Работает вместе с дочкой Любой — та помогает особенно в любовных вопросах. Чуткие, добрые, настоящие. Это не просто люди, это светлые души.Я от всей души рекомендую, особенно тем, кто отчаялся и незнает, куда податься. Вот её номер: +380661542367 — звоните, не тяните, как я когда-то.
|
|
| |
annagonchar444 | Дата: Неділя, Вчера, 17:26:25 | Повідомлення # 65 |
Рядовой
Статус: 
| Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет.Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены. Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт». Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё. Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни. Контакты: +380505007019 WhatsApp
|
|
| |
tatyanagordeyy | Дата: Понеділок, Сегодня, 21:07:38 | Повідомлення # 66 |
Рядовой
Статус: 
| РЕКОМЕНДУЮЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ!Хочупорекомендовать ясновидящую Яну! Обращалась к ней по важным вопросам в жизни, и её советы оказались очень точными. Она рассказала мне много того, о чём я даже не задумывалась. Всё, что она предсказала, сбылось в ближайшее время! Если вам нужно ясное видение ситуации или предсказания на будущее, Яна — тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +380686828559 (ватсап).
|
|
| |