[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: katerina33333  
Нужна гадалка
maaarina185Дата: Четвер, 17.03.2022, 12:01:56 | Повідомлення # 46
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Очень хорошо гадает Анна Викторовна, я обращалась кней несколько раз все сбылось. Так же к ней обращались и мои знакомые, всех всё
устраивало. Советую! Номер телефона +380978561994  viber/WhatsApp

tatananartova060Дата: Четвер, 17.03.2022, 23:04:44 | Повідомлення # 47
Рядовой
Если вы ищитегадалку с сильным даром и умением помогать людям, то могу смело рекомендовать
вам Таисию, мне она очень понравилась, она мне все детально рассказала и начала
помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Сказать,
что я была шокирована, ничего не сказать! Все, кто сейчас нуждается в помощи,
обратитесь к ней +380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram

lenaolh666Дата: Четвер, 24.03.2022, 00:32:44 | Повідомлення # 48
Рядовой
У меня в один год случилось много бед. Я уже отчаялась найти помощь. Звонила многим и писала, но мне все отказывали. Все говорили, что помочь мне просто невозможно. Некоторые брались, работали, но эффекта не было. Все продолжалось пока я не увидела отзывы о гадалке Руфине. Записалась к ней на прием. Она просмотрела все аспекты моей жизненной ситуации, провела необходимые ритуалы и чистку, дала полезные рекомендации. И в ближайший месяц в моей жизни проблемы наконец начали решаться, ситуация сдвинулась с мертвого места. Изменения в моей жизни это результат ее работы. Если кому-то нужна помощь в жизни, кто-то испытывает значительные проблемы или хотите правдивого гадания, то обратитесь к Руфине, мне правдивее ее никто еще так не гадал, все исполнилось, как она и поведала мне. Её номер +380686790785  вайбер/ватсап/телеграмм

saninaolga01Дата: Вівторок, 29.03.2022, 18:01:07 | Повідомлення # 49
Рядовой
Хочу посоветовать всем, кто нуждается в помощи, замечательнуюясновидящую, гадает на расстоянии, помогает во всех сложных делах ясновидящую
Анну Викторовну +38 097 856 19 94 Viber и WhatsApp

morgunlarisa0Дата: Вівторок, 29.03.2022, 21:55:24 | Повідомлення # 50
Рядовой
Раньше я не верила никаким гадалкам, мне казалось, чтокругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой,
связанной со здоровьем, что пришлось мне обратиться к ясновидящей, и вы знаете
я вот ни капельки не пожалела об этом, она провела необходимые обряды и помогла
мне вылечить мою болезнь. Обращайтесь кому нужна помощь, вот ее контакты для
связи Таисия +380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram звоните и сами убедитесь.

tatanamironova346Дата: Неділя, 10.04.2022, 00:06:14 | Повідомлення # 51
Рядовой
Я обращалась к гадалке Азалии +380 (95) 563 42 11, она мне спомощью карт помогла распутать сложившуюся мою семейную проблему и с помощью
обряда вернула мне мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Посоветовала её
знакомым, им тоже помогла, так что могу и вам рекомендовать, звоните она
поможет.

obyava14Дата: Понеділок, 11.04.2022, 09:03:57 | Повідомлення # 52
Рядовой
Я обращалась к ясновидящей Анжеле с Украины за помощью по снятию порчи. Честно говоря, никогда бы не подумала, что на мне именно она. Просто суеверная подруга сказала, что нужно бы провериться, хотя я долго отнекивалась. Я слышала, что магия работает только с теми, кто в нее свято верит, а раз я так скептически настроена, то и никакой порчи не может быть.

Оказалось, что все не так, как я себе представляла. Но благодаря Анжеле, все стало намного лучше! Она провела ритуал контрмагии, то есть перебила порчу своими силами и поставила мне защиту, чтобы впредь я так не страдала.

Работать с ясновидящей Анжелой с Украины было одно удовольствие. Очень приятная женщина, и видно, что мудрая, в ее уме явно таится огромное количество знаний. Я долгое время считала все эту магическую тему игрушками, но сразу после общения с магом мое мнение поменялось. И это вовсе не потому, что я такая впечатлительная! Ведь сила и мудрость чувствуются на особом уровне.

Мы занимались в дистанционном режиме, я записалась на сеанс заранее и в оговоренное время мы созвонились. Это очень удобно, и благо, что современные технологии помогают проводить даже такие обряды. И это вовсе не из-за моей трусости встретиться лично, мы просто живем в разных городах, но Анжела не отказала мне в помощи даже несмотря на расстояние между нами.

Было приятно узнать, что мне гарантируют конфиденциальность. Сегодня на людей, обращающихся за магической помощью, смотрят косо, и мне не хотелось бы, чтобы чей-то взгляд снова подпортил мне жизнь. Все-таки теперь мне стало намного легче жить, как будто с плеч упал большой груз, тянувший меня вниз. 

Оставляю ее контакты:

Тел +380984787475 (whatsapp, viber, telegram)

Facebook:  https://www.facebook.com/profile.php?id=100069165380195

svetasvk41Дата: Понеділок, 11.04.2022, 21:53:44 | Повідомлення # 53
Рядовой
Могупосоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Каяна. Телефон  узнала от знакомых.. Она неоднократнопомогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от
многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров
наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь
людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее
телефон +380635210914,+380962653586,принимает  лично и дистанционно. Можнонаписать на вайбер или ватсап.

olgavanikova7Дата: Четвер, 14.04.2022, 01:08:41 | Повідомлення # 54
Рядовой
Я обращалась к Аделине гадала на таро и по книге, попала вточку и подсказала чего ждать и как поступить. Гаданием я осталась довольна, и
знаю что она и заговоры пишет и расписывает что и как сделать чтоб помогло, в
целом рекомендую хороший специалист, вот номер +380509855606 писала на вайбер

i2719009Дата: Четвер, 14.04.2022, 20:34:36 | Повідомлення # 55
Рядовой
Група: Пользователи
Если вдруг вам нужна гадалка могу посоветоватьАнжелику,очень хорошая женщина, обращалась к ней не раз и всем довольна, поможет с любой
трудной ситуации, обращайтесь не пожалеете +380975800235 Viber/WhatsApp

zinaidayasnovidДата: Понеділок, 18.04.2022, 00:29:13 | Повідомлення # 56
Рядовой
Зинаида Константиновна– ясновидящая, провидица, астролог,хиромант, таролог, президент ассоциации по народной медицине имеются все
дипломы, владеет навыками белой и церковной магии, помогает людям в самых
сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального
образования и наследственного дара, Зинаида разработала ряд уникальных методик,
которые помогают ей осуществлять: РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ГАДАНИЙ⠀ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ⠀Снятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение отодиночества. Гармонизации и налаживания отношений. Возврат любимых. ⠀СНЯТИЕ СГЛАЗА/ПОРЧИ⠀Снятие порчи, сильного сглаза. Восстановление ауры и утраченных сил.⠀МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА⠀Нерушимая защитная магия от воздействия темных сил на несколькопоколений вперед.⠀СНЯТЬ ВОЗДЕЙСТВИЕ МАГОВ⠀Снятие воздействия других магов любой силы, исправление работынедобросовестных магов.⠀УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ⠀Привлечение выгодного жениха, невесты.Помощь в поисках своей половинки.Корректировка судьбы.⠀МАГИЯ БИЗНЕСА⠀Эффективная помощь в бизнесе и в делах.Установка на удачу.⠀ПРИВОРОТ/ОТВОРОТ⠀Установка маячка привлекательности. Приворот любимого, отворотсоперницы. Если вам нужна помощь пишите, звоните прямо сейчас+380971599943Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram

kosanenkoludmila70Дата: Вівторок, 19.04.2022, 22:49:50 | Повідомлення # 57
Рядовой
Полгода назад я ходила к Миките на прием. Он мне очень помог, благодаря его обрядам мне удалось сохранить семью, пусть и при помощи магии но главное что сейчас моя семья вся в сборе и мы живем счастливо. У мужа появилась другая женщина, он этого даже не скрывал от меня, просто поставил перед выбором, что уходит к ней. Я не смогла смириться с этим, поэтому по совету сестры обратилась к Миките.Он провел нужный обряд и уже в течении месяца мой муж вернулся обратно в семью и мы стали жить как прежде.Спасибо Вам огромное вот его номер +380631201779

v3740682Дата: Четвер, 28.04.2022, 22:09:11 | Повідомлення # 58
Рядовой
Я гадала на картах у Яны. Очень понравилось, она сказала,что было сама без вопросов и предсказала, что меня ждет. Предсказания некоторые
уже сбылись, посмотрим как дальше. Кому интересно оставлю номерок гадалки +38 068 682 85 59,можно ей написать на ватсап или вайбер, она по фото все скажет.

ingas1484Дата: П'ятниця, 29.04.2022, 23:40:29 | Повідомлення # 59
Рядовой
Благодаря помощипровидицы Оксаны я смогла пройти тяжелый период в своей жизни. Я сама из небольшого
городка, переехала в столицу, устроилась на работу. На первый взгляд у меня всё
нормально. И тут я узнаю, что мой молодой человек, с которым у нас
планировалась свадьба, регулярно изменял мне. У меня весь мир прямо рухнул. Я
не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот. Случайно
зашла на сайт Оксаны, и решила обратиться за советом. Она внимательно
выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось (где была и моя вина – так
как я всем подряд хвасталась о своей удаче), кто мне из моего окружения
 завидует (я сразу по описанию узнала человека о котором шла речь). Оксана
за несколько сеансов помогла мне справиться с депрессией. Дала мне советы о чём
можно говорить, а о чём категорически нельзя пока не сбудется. Также Оксана
заговорила для меня оберег который отводит от меня плохие мысли, намерения
других людей. Пишу спустя полгода после приёма, многое за это время изменилось
в лучшую сторону, и Оксана это сильно способствовала. Спасибо. Советую,обращайтесь. Ее телефон +380634476744 ( ватсап и вайбер есть)

olgagonchharovvaДата: Субота, 30.04.2022, 23:18:48 | Повідомлення # 60
Рядовой
Ктоищет помощь в сфере магии, могу посоветовать провидицу Оксану, она обладает
даром, и расскажет вам про ваше прошлое, настоящее и будущее. Я к ней
обращалась за предсказанием на будущее, и вот спустя время могу сказать что всё
сбылось, и теперь я доверяю только ей, советую и вам обращаться к этой
удивительной гадалке. Вот её номер телефона +380634476744 WhatsApp/Viber

Пошук: