Нужна гадалка
|
|
nazarovaulana859 | Дата: Вівторок, 24.10.2023, 11:00:51 | Повідомлення # 391 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Много ходила по гадалкам пока не попала к Ольге Николаевне.Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Ольги, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
|
|
| |
I_chub | Дата: Середа, 25.10.2023, 20:43:23 | Повідомлення # 392 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Я была на грани расставания с моим парнем, когда обратилась к Ирине. Она помогла мне разобраться в моих чувствах и понять, что наша любовь все еще жива. Благодаря ее советам мы смогли пережить кризис и укрепить наши отношения. Оставлю её контакты, она редко берет новых клиентов, но вдруг повезет. +380977355257 Viber/Telegram
|
|
| |
galehina036 | Дата: Четвер, 26.10.2023, 14:55:58 | Повідомлення # 393 |
Рядовой
Статус: 
| Было много всего в моей жизни, но совсем недавно произошлатакая ситуация, что заставила потерять смысл к жизни. Я обращалась к специалистам, пила таблетки, но абсолютно ничего не помогало. Помог визит к гадалке Марии, возможно, звучит даже как-то бредово, но это действительно так. Я очень благодарна ей за помощь. Очень рекомендую обращаться к ней, она лучшая вот её контакты +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp
|
|
| |
klraadma88 | Дата: Понеділок, 30.10.2023, 08:13:57 | Повідомлення # 394 |
Рядовой
Статус: 
| Самый сильный маг – Анжелика Вишневская! Мне ее телефон дала коллега, она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится. Честное слово! Меня и моей семье она она очень помогла и я ей благодарна за всё. 380975800235 Анжелика вотсап и вайбер.
|
|
| |
svetlanapupinina2 | Дата: Неділя, 05.11.2023, 15:38:11 | Повідомлення # 395 |
Рядовой
Статус: 
| Советую Ясновидящую Наталью +380 98 070 0303. До неё яработала с многими другими магами, но долгие годы я не получила результат ни от одного мага. Никто не мог до неё снять порчу. Но Наталья чудо, я результат изменений в жизни увидела через 1 месяц после её работы. Она очень сильная ясновидящая и хороший маг.
|
|
| |
avlobrina | Дата: Неділя, 12.11.2023, 18:31:05 | Повідомлення # 396 |
Рядовой
Статус: 
| Я обращалась кясновидящей Ляне несколько месяцев назад, у меня было все ужасно в моей жизни.Она мне сказала, что действительно мне сделано на убыток, разрушение. Провела необходимые обряды и все наладилось. Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Спасибо ей запомощь и совет! Обращайтесь её номер кому нужно +38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram
|
|
| |
a24884079 | Дата: Вівторок, 14.11.2023, 14:00:30 | Повідомлення # 397 |
Рядовой
Статус: 
| Мой отзыв будет опрофессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
|
|
| |
fvoemsetn | Дата: Вівторок, 14.11.2023, 15:59:45 | Повідомлення # 398 |
Рядовой
Статус: 
| Потомственнаягадалка, ясновидящая, целительница Анжелика поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Анжелика сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
|
|
| |
marinad11bb | Дата: Вівторок, 14.11.2023, 19:12:45 | Повідомлення # 399 |
Рядовой
Статус: 
| Добрий вечір всім. Дуже задоволена тим, як працює Варя +380632574828 вайбер. Вона бачить крізь, це реально заворожує, ще допомогла мені повернути стосунки, які, здавалося б, приречені на провал.З хлопцем лаялися і розлучалися постійно, але при цьому один без одного не могли ніяк.Варя мені все пояснила і розповіла, що потрібно робити. Підтримувала мене протягом обряду, вказала терміни коли все налагодитися. І в зазначені терміни мій улюблений став до мене дуже добре ставитися і я до нього. У нас зараз дуже хороші стосунки. Ми плануємо одружитися! Всім раджу звернутися до Варі, якщо у вас є проблеми-вона просто чарівниця!
|
|
| |
i28384588 | Дата: Вівторок, 14.11.2023, 19:28:35 | Повідомлення # 400 |
Рядовой
Статус: 
| Вижу здесь разныеистории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179
|
|
| |
lerochka4qxx | Дата: Середа, 15.11.2023, 19:24:43 | Повідомлення # 401 |
Рядовой
Статус: 
| Я зверталася доВарічки. На консультації мене вразила неймовірна точність у діагностиці ситуації. Це з перших хвилин зустрічі вселяє довіру, хоча Майстра видно й так одразу. Велике спасибі Варічці за структуровану, чітку, правдиву інформацію та передбачення. Окрема подяка за поради у рамках прогнозів життєвих моментів це дуже важливо.Я звернулася до неї щоб вона мені допомогла повернути мою другу половинку, і мені дійсно пощастило що я знайшла справжню ворожку. Вона за тиждень повернула мого коханого. Щиро рекомендую ворожку Варечку всім, хто хочерозібратися в собі, повернути коханого,стати на шлях і дізнатися майбутнє, так і тим, кому потрібна реальна допомога в розумінні того, що відбувається в житті,вона працює дуже уважно і реально допомагає,приймає дистанційно по вайберу і ватсапу, її номер +380632574828
|
|
| |
roma545ssd | Дата: Четвер, 16.11.2023, 12:13:44 | Повідомлення # 402 |
Рядовой
Статус: 
| Знаете в разныхтут людей был, терял уже надежду, но как-то наткнулся на Инстаграмм одной гадалки и решил ей позвонить.Я особо в это все не верю, но все же я не видел другого выхода.Позвонив ей, она попросила мое фото и больше нечего.Честно сказатьбыл удивлён от услышанного, так как она сказала много чего за меня и мою девушку.Мы расстались смоей девушкой.Что я только не делал чтобы ее вернуть, но она ушла к другому.Я попросил помощиу гадалки, на что она сказала, что сможет помочь за некое время.Так ислучилось!!!Девушка моя начала проявляться, звонить мне и мы помирились.Сейчас мы вместе и все хорошо.Если вам нужнанастоящая помощь , то оставлю ее ватсап и вайбер и сылку на ее инст +380638055486https://www.instagram.com/p/ClakEhjoSGb/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
|
|
| |
kk0223682 | Дата: П'ятниця, 17.11.2023, 15:43:53 | Повідомлення # 403 |
Рядовой
Статус: 
| Не вважайте за рекламу, але зараз знайти реальнупровидицю просто нереально! Прийшла з роботи, а чоловіка вдома нема. Не просто його немає, а немає його особистих речей! Телефон недоступний. Я зрозуміла, що від мене він пішов, хоча не було приводу для такого різкого відходу. Додзвонилася наступного дня йому, поводився дивно, пояснити нічого не міг мені. Сказав, що пішов до іншої і що мене розлюбив і його більше не тягне до мене як до жінки! Прожили 10 років разом, двоє дітей. У мене був шок, я плакала, не могла знайти собі місце і просто не хотілося жити в цей момент. Почала шукати ворожок в інтернеті, щоб зрозуміти причину. Усім платила, але результат був нульовий. Прочитала відгуки про провидицю Мілочку. Вирішила звернутися до неї, писала їй на вайбер +80936532445.Відповіла одразу, була діагностика, дала повнийрозклад, я була просто шокована і не вірила тому, що чула.На чоловіка приворот, мені зроблено на здоров'я. Не вірити я їй не могла, бо вона розповіла все, як є зараз і як було раніше. Хочеш не хочеш повіриш. Писати можна довго і вічно про чудеса, які відбувалися під час роботи з Мілочкою. Підсумком нашої роботи з Мілою я залишилася дуже задоволена, чоловік повернувся, дуже любить мене і наших дітей. Все змінилося на краще і навіть стало краще, ніж було раніше. Порчу з мене зняли, стан відмінний, звичайно не все відразу сталося, потрібен час та зусилля. Дякую Мілочкі за допомогу! Звертатися чи ні вирішувати лише Вам! Я просто розповіла свою історію та свій досвід і нікого не закликаю звертатися до Мілочкі , ви повинні самі цього хотіти і обов'язково вірити в те, що вам допоможуть!
|
|
| |
mainrtoonn | Дата: Понеділок, 20.11.2023, 17:39:54 | Повідомлення # 404 |
Рядовой
Статус: 
| Недавно нашла я удивительного человека. У меня возникли проблемы вличной жизни и я искала к кому обратиться, чтобы найти ответы на определенные вопросы. Этого замечательного человека зовут Анжелика. Она мне очень помогла! Вот ее вотцап и вайбер +38 097 58 00 235. Я очень сильно переживала, волновалась. Но после разговора с ней мне стало легче. Это очень отзывчивый и общительный человек. Анжелика действительно помогла мне в личной жизни разобраться, и мужа вернуть. Я очень ей благодарна за помощь и за советы. Всем теперь ее советую.
|
|
| |
sg9282356 | Дата: Вівторок, 21.11.2023, 12:25:34 | Повідомлення # 405 |
Рядовой
Статус: 
| Для мене почалися болючі дні, коли в чоловіка з'явилася коханка.Став цілодобово додому не приходити, почав часто випивати. Якось заявив, що хоче розлучення.Я не могла дозволити осиротити дітей та зателефонувала Варічці, у нас у місті до неї багато хто звертається.На діагностиці вона мене здивувала .... дуже! Такі події розповідала з минулого що знала тільки я. А коли називала імена і дати з життя, я взагалі мурашками покрилася. Я дуже її просила щоб вона мені допомогла розсудити мого чоловіка.Ось ми з Варічкою розпочали роботу і вона була успішною. Чоловік спочатку змінився на краще, а потім і зовсім став таким як був раніше. Дуже вдячна Варічці!Я їй довірилася і раджу всім. Ось її номер +380632574828 (дзвонити виключно на вайбер/ватсап)
|
|
| |