|
Нужна гадалка
|
|
| majalitvinec2 | Дата: Четвер, 28.07.2022, 19:40:10 | Повідомлення # 181 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Я хочу выразить огромную благодарность Екатерине.Она помогламне с моим любимым человеком.У нас в отношениях образовалась пропасть спустя несколько лет совместной жизни.Нам даже было не о чем поговорить,у нас отсутствовали точки соприкосновения и мы отдалялись друг от друга.Когда я попала на прием к Екатерине со своимипроблемами – она меня успокоила. Столько информации о прошлом ,настоящем и будущем мне не одна гадалка не говорила,сколько сказала Екатерина.Все что она говорит,все правда и сбывается!Не видячеловека может все о нем сказать.Екатерина провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней заметила как наши чувства обрели свежесть!И все как в начале отношений.Уже прошло более 4 месяцев, у нас все отлично!Она действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел.+380990964866
|
| |
|
|
| olgaarkadievna8 | Дата: Четвер, 28.07.2022, 19:45:07 | Повідомлення # 182 |
|
Рядовой
Статус: 
| Хочу поделиться с теми, кому нужна помощь. Сейчас этопонимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Да и не только это... Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу ритуалов я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Нашла его по совету. Он вернул мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер плюс 380971792179
|
| |
|
|
| ruslantoran | Дата: П'ятниця, 29.07.2022, 08:21:40 | Повідомлення # 183 |
|
Рядовой
Статус: 
| Хочу оставить огромную благодарность человеку которая мнепомогла вернуть мою жену.У неё на самом деле дар от Бога.Я мужчина по жизни большойскептик ,но теперь я верю в обратное.Жена сказала что не любит больше,забрала детей иушла.Поставила меня в чёрный список.С детьми виделся, с ней нет.Я не мог без неё.Я не спорю где -то был не прав я...где -то она....когда я понял что у неё есть другой я как сума сошёл ...ошибок натворил тогда...Благо у меня сестра есть,и посоветовала мне Линочку...она ей в чем то помогла но та,так и непризналась в чем..Сколько буду жить ,сколько буду благодарить ее.Спасибо Вам огромное Лина,теперь у меня снова есть семья.Жена говорит что любит меня.+380997482235
|
| |
|
|
| anastasialvutina10 | Дата: П'ятниця, 29.07.2022, 08:55:27 | Повідомлення # 184 |
|
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решилаобратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
|
| |
|
|
| tigr555va | Дата: П'ятниця, 29.07.2022, 10:44:12 | Повідомлення # 185 |
|
Рядовой
Статус: 
| оброй день!!!! Все никакне могла добраться на этот сайт и оставить благодарность , и рассказать о хорошем человеке !!!! Мы с моим молодым человеком вместе со школы, сейчас мне 30 лет, многое что прошли вместе !!! Но жили в гражданском браке! Решили мы пожениться, у нас идёт полным ходом подготовка ! Мой любимый человек просто говорит что свадьба отменяется ничего мне не объяснив собирает вещи и уходит! Знаете я настолько его любила , я не представляла жизни без него , как я буду существовать без него , после его ухода я почувствовала как будто что умирает внутри без него !!!! Я не могла не спать не есть , он трубки от меня не брал , моя душа рвалась от боли !!!Моя лучшая подруга предложила мне просто обратиться к хорошей гадалке и посмотреть что с ним произошло !!! И так я обратилась к гаданию и магии, она многое что сказала просто по фото , дополнительно на карты смотрела, открыла глаза на то что я не обращала внимание , а нужно было обратить, что у меня перед носом была соперница! Я очень благодарна этому человеку, она меня вывела из депрессии и вернула мне моего любимого, и мы все таки сыграли свадьбу. Советую всем Анжелику вот её контакты:+380975800235 (Вайбер и whatsApp).
|
| |
|
|
| zlsn87va | Дата: Вівторок, 02.08.2022, 09:21:21 | Повідомлення # 186 |
|
Рядовой
Статус: 
| На меня как-то навели порчу, обратилась к провидице,ясновидящей Анжелике Вишневской за помощью. Она приложила все свои усилия, чтобы мне помочь, почистила мне ауру, выливала воском, поставила мне защиту. Она реально помогла, я довольна ею. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
|
| |
|
|
| lizasviridova394 | Дата: Вівторок, 02.08.2022, 15:25:18 | Повідомлення # 187 |
|
Рядовой
Статус: 
| Доля допомогла, пославши мені Олену. Ледве не наробила дурниць. Зараз навіть згадати соромно. Моя історія крутилася навколо коханого Андрія. Ми росли із самого садка. Разом до школи ходили і через нього я вступила до того ж інституту де і він, але… для нього я залишалася другом дитинства, а хотілося більш серйозних стосунків. Кума моя знала всю мою історію і порадила мені звернутися до Олени. Коли я Олені розповіла свою історію, попросила зробити ритуал. Олена від обряду в моєму випадку відмовила, дала пару добрих порад. Залучила коханого без гріха. Все вийшло, я дуже задоволена, не пройшло і пару тижнів як мій коханий Андрій був зі мною! Це дійсно людина з неймовірним даром. Ви мій Ангел Спаситель! Її номер +80936532445
|
| |
|
|
| ni5518822 | Дата: Вівторок, 02.08.2022, 21:10:49 | Повідомлення # 188 |
|
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Моя ситуация была для менякрайне сложной. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась расспросить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни вести дела. Мне помог Александр. Он прояснил в чем дело и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал крайне обходительным и заботливым как никогда раньше. Номер Александра +380971792179
|
| |
|
|
| violettamartynova5 | Дата: Вівторок, 02.08.2022, 21:17:35 | Повідомлення # 189 |
|
Рядовой
Статус: 
| Моего парня увела моя лучшая подруга.Для меня это былудар.Это предательство с обеих сторон.Я не долго думая обратилась к Катюше.Знаю уже ее давно,так как обращалась к ней за помощью когда родители расходились.Она тогда спасла ситуацию,за что я ей очень благодарна.Позвонив Катюше я рассказала всю свою ситуацию, оказалось подруга сделала приворот на моего любимого из-за завести.Сказала что любимый мой не причем,это воздействие черных сил.Благодаря Катюше – мы снова ВМЕСТЕ !Она убрала воздействие приворота и провела обряд на укрепление отношений. Наши чувства кипят с новой силой.Девченки! Если у вас проблемы в личной жизни-смело обращайтесь к Катюше +380990964866 .Она реально помогает!
|
| |
|
|
| krzot8 | Дата: Четвер, 04.08.2022, 09:32:11 | Повідомлення # 190 |
|
Рядовой
Статус: 
| Хочу Вам посоветовать гадалку Анжелику. Мне она помогла решить семейнуюпроблему, которая не давала покоя. Она берет недорого и реально помогает. Спасибо таким людям. Очень хороший человек и хозяйка своему слову. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
| |
|
|
| olegovnad247 | Дата: Четвер, 04.08.2022, 12:27:12 | Повідомлення # 191 |
|
Рядовой
Статус: 
| Мой парень не решался жениться. Встречались почти три года,но руку и сердце не предлагал. Это ещё бы пол беды, но заметила ещё, что буквально на глазах он охладел ко мне сильно вплоть до расставания. Я понимала, что всё пускать на самотёк нельзя. По отзывам нашла ясновидящего мага Захара. Я переживала, но оказалось, что человек он очень положительный и действительно внимательно относиться к проблемам людей. Захар просмотрел наши фото, объяснил в чём проблема и что с этим можно делать. К слову сказать он действительно говорит всё сам и не расспрашивает деталей когда диагностику делает. Попросила помочь. В результате мене чем за три недели всё наладилось и любимый сделал мне предложение. В браке счастливы и ростим доченьку. Захару всегда буду благодарна. Его номер +380954248510 (вайбер, ватсапп)
|
| |
|
|
| andreivladimirovich44 | Дата: Четвер, 04.08.2022, 12:27:59 | Повідомлення # 192 |
|
Рядовой
Статус: 
| Хочу оставить свой отзыв человеку который мне помог! Историямоя такова ,от меня ушла моя девушка, везде меня заблокировала ,ещё и начала встречаться с другим парнем я был в полном отчаянии .Не находил себе места. Я мужик который не верил во все это. Но отчаяние заставляет идти на крайние меры. Вот и я пришёл к ней ,к Варваре .Человек явно от Бога. После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Вот все и получилась ,Ксюша ко мне вернулась. Сейчас мы с ней вместе планируем свадьбу.Решил оставить о Варваре отзыв так как понимаю что такихситуаций как у меня ещё у многих людей есть. Советую ее как человека у которого есть на самом деле способности .Вот ее номер+380632574828
|
| |
|
|
| anasiavilevskaa | Дата: Неділя, 07.08.2022, 18:03:35 | Повідомлення # 193 |
|
Рядовой
Статус: 
| Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке,который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Жила с ним 6 лет и все попусту. Взял и ушел. Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее вайбер или ватсап +380638055486
|
| |
|
|
| ruligga | Дата: Понеділок, 08.08.2022, 13:28:55 | Повідомлення # 194 |
|
Рядовой
Статус: 
| Пол года назад сплошная полоса провалов и неудачпоглотила меня, знакомая посоветовала мне обратиться к гадалке Анжелике, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила ей позвонить! Оказалась, что у меня была порча. Большое человеческое ей спасибо, за то что избавила меня и от порчи и от неудач! Благодаря Анжелике в моей жизни все наладилось. Советую всемАнжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
| |
|
|
| vladimirovnalarisa89 | Дата: Понеділок, 08.08.2022, 15:44:02 | Повідомлення # 195 |
|
Рядовой
Статус: 
| Здравствуйте! Со скептицизмом можно относиться ко всему,пока сама не проверишь. Мне не до хорошего было когда муж ушел. И было без разницы как решать проблему - главное результат. И не важно к кому было обращаться. Искала долго человека, чтоб способности были очевидные. Среди многих гадалок и магов нашла Александра. Обратилась под видом погадать - запретил говорить что-либо. Ничего не спрашивая называл такие детали, что никто и близко знать не мог. Вплоть до имён. Попросила помочь и муж был через две недели дома. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
|
| |
|
|