| Тюнинг | 
|  | 
| 
					| Мазепа | Дата: Середа, 23.09.2009, 09:27:15 | Повідомлення # 1 |  |  Генералиссимус Група: Проверенные Повідомлень: 1286 Статус:   | А вы делаете своим машинам тюнинг Вот образцы
  Белый для директора Добропольского Хлебозавода      потрясный "горбатый" для микрорайона Молодежный      или из ушастого сделать кабриолет для Анновской аудитории    

|  |  |  |  | 
| 
					| inetka | Дата: Середа, 23.09.2009, 11:39:08 | Повідомлення # 2 |  |  Генерал-лейтенант Група: Администраторы Повідомлень: 555 Статус:   | Отпадный розовый ЗЭП  . Я бы с удовольствием на нем поездила   

|  |  |  |  | 
| 
					| Мазепа | Дата: Середа, 23.09.2009, 12:22:10 | Повідомлення # 3 |  |  Генералиссимус Група: Проверенные Повідомлень: 1286 Статус:   | inetka_l,  ну и что тебе мешает 

|  |  |  |  | 
| 
					| inetka | Дата: Середа, 23.09.2009, 13:17:49 | Повідомлення # 4 |  |  Генерал-лейтенант Група: Администраторы Повідомлень: 555 Статус:   | ну и где же я его возьму? и прав нет 

|  |  |  |  | 
| 
					| Мазепа | Дата: Середа, 23.09.2009, 14:45:31 | Повідомлення # 5 |  |  Генералиссимус Група: Проверенные Повідомлень: 1286 Статус:   | на гаражах за кочегаркой тебе такой сделают запросто отнеси только картинку
 А права
 ну выдает МРЭО
 либо можно в Красноармейск за ними податься

|  |  |  |  | 
| 
					| inetka | Дата: Середа, 23.09.2009, 17:26:40 | Повідомлення # 6 |  |  Генерал-лейтенант Група: Администраторы Повідомлень: 555 Статус:   | я запомню  и как только куплю себе зэп - пойду и сделаю себе такой же   

|  |  |  |  | 
| 
					| Мазепа | Дата: Четвер, 24.09.2009, 08:38:13 | Повідомлення # 7 |  |  Генералиссимус Група: Проверенные Повідомлень: 1286 Статус:   | inetka_l, вот это здорово
  Добавлено (24.09.2009, 08:38:13) ---------------------------------------------
 бывает в жизни и такой иногда тюнинг но видимо за долги.....

|  |  |  |  | 
| 
					| inetka | Дата: Четвер, 24.09.2009, 11:49:46 | Повідомлення # 8 |  |  Генерал-лейтенант Група: Администраторы Повідомлень: 555 Статус:   | ну это, как говорится - крайние меры...  по теме - маловато у нас тюнингованных машин - у нас ездит одна - то ли голубая, то ли серая с тюнингом в виде огня вроде, но память девичья, могу и ошибаться...  

|  |  |  |  | 
| 
					| Мазепа | Дата: Четвер, 24.09.2009, 15:18:32 | Повідомлення # 9 |  |  Генералиссимус Група: Проверенные Повідомлень: 1286 Статус:   | inetka_l, тюнинг и аэрография не одно и тоже
  Я тут спутал слегка там где красочка в салон красная это аэрография. 

|  |  |  |  | 
| 
					| ED | Дата: П'ятниця, 25.09.2009, 14:47:04 | Повідомлення # 10 |  |  Майор Група: Проверенные Повідомлень: 83 Статус:   | С тюнингом нужно быть очень осторожным . Я видел у нас в городе пару машин после ,как на мой взгляд, не очень удачного тюнинга . Просто так и хочется сказать: « Зачем вы так испоганили свою машину?» Возможно, этот бампер или сполер на другой машине и смотрелся , но зачем ты лепишь его на свои «Жигули»? Мне понравился тюнинг «ЗАПОРШИВЦА» , вот только на розовом я бы убрал: воздухозаборник , передним бампер сделал поскромней и сполер как на «горбатом»   
 Мы то и дело отрываем от себя и хороним что-то важное,нас истинных остаётся всё меньше,а мы забиваем себе головы всякой ерундой вроде той,что с годами мудреют.  (Вера Камша)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мазепа | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 08:28:36 | Повідомлення # 11 |  |  Генералиссимус Група: Проверенные Повідомлень: 1286 Статус:   | когда то я в Доброполье видел одного горняка который ездил на копейке у которой на передней радиаторной решетке приделан был знак от мерседеса а на капот приклеил знак от BMW
 Мужику было примерно 60 лет всю жисть горбатил в шахте мечтал о европейских машинах а заработал толь на знаки от этих машин да на копейку в брежневские времена
 Вот такой вам тюнинг
 Добавлено (12.10.2009, 08:28:36)---------------------------------------------
 если нету денег на солидный тюнинг можно сделать вот такой тюнинг
     или такой    

|  |  |  |  | 
| 
					| Мазепа | Дата: П'ятниця, 26.03.2010, 20:05:00 | Повідомлення # 12 |  |  Генералиссимус Група: Проверенные Повідомлень: 1286 Статус:   | пришла весна а самое время оттюниговать наших коней     и его салон    

|  |  |  |  | 
| 
					| dobrepole | Дата: П'ятниця, 26.03.2010, 23:05:18 | Повідомлення # 13 |  |  Admin Група: Администраторы Повідомлень: 1445 Статус:   | Мазепа молодец, где ты такие диковинки находишь? Очень интересно посмотреть было. Особенно понравился тюнинг 
 Quote (Мазепа) бывает в жизни и такой иногда тюнинг но видимо за долги.....  
 Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов.
 Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.

|  |  |  |  | 
| 
					| STIG | Дата: Субота, 27.03.2010, 01:05:05 | Повідомлення # 14 |  |  Майор Група: Проверенные Повідомлень: 93 Статус:   | В журнале "Top Gear" есть статья об отечественном тюнинге: БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ: Наклейки "Streetracing" - иногда с ошибками. Часто декларируют желание погоняться на улицах. Реже (гораздо) декларируют такую возможность.
 Глухая тонировка - почему-то хозяева таких "бэтмобилей" как вампиры, не выносят дневного света.
 Огромное антикрыло на тонких ножках - декор. Прижимной силы не создаёт - скорости не те. Сильно ухудшает обзор назад.
 Накладки-корытца на дверные ручки - на Bentley подобные стоят внутри- на потолочных ручках, чтобы пассажиры большими бриллиантовыми перстнями не порвали кожу обивки. Чем собирается царапать двери владелец ВАЗа- непонятно (не проще ли ногти постричь?)
 Набор логотипов на передних дверцах - как бы список гоночных спонсоров,предоставивших узлы и агрегаты. На самом деле- список того, чего этому автомобилю не хватает.
 Выхлопная труба очень большого даметра - огромный "самец", часто оглушительно пер... ревущий. О возможностях мотора и "пилота" обычно ничего не говорит.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мазепа | Дата: Субота, 27.03.2010, 15:38:56 | Повідомлення # 15 |  |  Генералиссимус Група: Проверенные Повідомлень: 1286 Статус:   | Quote (dobrepole) Мазепа молодец, где ты такие диковинки находишь? Очень интересно посмотреть было. Особенно понравился тюнинг Quote (Мазепа)
 к сожалению эта модель вымирает   вот умельцы пытаются хоть как то еще проявить интерес к этой машине 

|  |  |  |  |