• Главная
  • Новости
  • Справочная
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Видео
  • Разное
  • Главная » Видео » События, праздники
    logo logo logo
    Главная » Видео » Доброполье » События, праздники

    11 МАЯ В Г. ДОБРОПОЛЬЕ ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА НАРОДНЫЕ РЕФЕРЕНДУМ 2 ЧАСТЬ

    Просмотры: 22 Добавил: dobrepole dobrepole 
    Описание материала:

    11 МАЯ В Г. ДОБРОПОЛЬЕ ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА НАРОДНЫЕ РЕФЕРЕНДУМ 2 ЧАСТЬ

    Язык: Русский
    Длительность материала: 00:02:01
    Автор: Андрей Таган
    Всего комментариев: 12
    avatar
    12 Dzimyan • 09:55:17, 13.05.2014
    Ага, из серии сам дурак.
    Жители Доброполья вас не поддерживают, так ты даже признать это честно не можешь. Ваши даже людей не смогли по Добрику собрать, привезли подмогу непонятно откуда. Вот и вся конкретика.
    И что есть контрреволюция в текущей ситуации?
    avatar
    9 Dzimyan • 16:54:13, 12.05.2014
    Ну так майданутые же и приложили все усилия для этого. Никакой дипломатии, только угрозы неугодных на гиляку закинуть. Еще и этого пидора Ляшко по всем каналам крутят. 
    Вот русский крым и поплыл туда, куда посчитал нужным. Если знакомые там есть, уточни, какое настроение было у людей в день референдума. Все мои близкие и дальние говорили о празднике.
    avatar
    10 Prorok • 00:32:23, 13.05.2014
    Не трать время на споры с Heckfy. Или задай ему конкретный вопрос, увидишь как он с темы соскочит. Это представитель тягнибоковской идеологии.
    avatar
    11 Dzimyan • 06:40:33, 13.05.2014
    Да, знатно они брешут! Привезли в Добрик телевизионщиков, дали им интервью про прыгающих на капот авто сепаратистах и прочую ересь, те отсняли очередь на референдум ДНР, смонтировали и выдали по новостям за очередь к  голосованию за Днепропетровск. Одни пиз*уны в этой команде - команде псевдопатриотов, что щемилась по кустам на 9 мая в парке вместе с привезенными в добрик бойцами. Клоуны.
    avatar
    8 STIG • 12:58:26, 12.05.2014
    Вступая на путь федерализации, донецкий регион порождает огромное количество проблем, лафы не будет, а будет очередная ломка всего и вся с типичным славянским раздолбайством. И всё это будет преодолено с типичным же славянским стоицизмом.Но оставаясь в составе Украины, мы опускаемся в вязкий ужас фашизации всех государственных структур, демонтаж остатков промышленного потенциала, и если в данный момент Украина не игрок на геополитической шахматной доске, а фигура, то в дальнейшем не будет и фигуры.
    avatar
    7 Dzimyan • 21:14:56, 11.05.2014
    Она во всем мире упала, если ты успел заметить. Или это Путин мировой кризис перепроизводства устроил?
    Правый сектор в Красике людей гасит перед горисполкомом. Теперь он гордо зовется Днепр-1.
    avatar
    2 WOLF • 18:09:01, 11.05.2014
    Хорошо стоят. Скоро также будут стоять в очередях за пенсиями а бюджетники за зарплатами. Только уже перед "властями" ДНР и на коленях.
    avatar
    3 Dzimyan • 18:26:17, 11.05.2014
    Пффф. Бюджетникам уже новая власть показывает кукишь. Цены уже взлетели, гривна обесценилась. И причем тут ДНР?
    avatar
    4 Prorok • 18:53:14, 11.05.2014
    А тебя не волнует, что из-за получения транша МВФ возвращают выходной НДС агропрому. Не волнует, что к осени могут порезать весь скот и бросить урожай на полях? Так переживаете за эту власть, а что впереди? Антонова, южмаша, сич мотор, шахт не будет. Как вы не поймете? Читайте соглашения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    avatar
    5 WOLF • 19:32:49, 11.05.2014
    А кто дал этой власти спокойно работать? А кто разворовал казну? Завтра Киев скажет Донецку : - ну и хрен с вами. Откуда деньги в Донецке? От приХватизированных шахт? Ахметка так и поделится. Поползем в Россию просить? Да мы им и на хрен не нужны с нашими проблемами. России нужны оба моря и сухопутная дорога к ним. (короткая дорога на Крым). А у нас так и будут ходить по городам уголовники и гопота с оружием. Страшно даже представить.
    avatar
    6 Dzimyan • 20:30:37, 11.05.2014
    Как пришли к валсти - сразу начали закон о языке менять. Это вместо реальной программы преодоления кризиса. Кстати, ее до сих пор нет. Не сделано даже то, о чем призывал майдан - забрать все имущество о олигархов. Вместо этого олигархат продолжает дерибан.
    Про казну - это брехня для дураков от укр тв. Это же не депозит, что ты его пошел и обналичил в банке или пульнул на счет в Женеву. Ежемесячно поступают налоговые платежи в бюджет! Кстати, очень удобный прием списать все на предшественника. Только при Яныке курс держался стабильно несмотря на кризис.
    Мое мнение такое. Если кризис в стране, должен быть план по его преодолению. Выстроить диалог и объяснить народу, какие конкретно меры надо предпринять (работать в 3 смены, весь бизнес чтоб налоги платил, все национализировать, олигархов нахер из страны), чтобы через энное количество лет хотя бы вернуться к тому, что было. Но ничего этого нет. Есть просто лозунги уже который месяц, что Путин вам виноват.
    Гопота и уголовники у вас начали ходить еще на майдане, только вас это не беспокоило. Сколько подшумок сожгли уголовных дел и выпустили преступников из тюрем? Ну так кушайте последствия. И будет только хуже, будете в очереди за работой стоять.
    avatar
    1 Prorok • 17:35:56, 11.05.2014
    Врет все это видео, постановка!!!. Вот 5-й канал "правильно осветил" события на донеччине. Все за присоединение к Днепропетровской области, полный бойкот референдума ДНР, людей под дулами автомата загоняют на участок террористы с георгиевскими лентами и заставляют голосовать за ДНР. Все попрятались и боятся выходить, ну и прочее....

     Полтора часа простоял в очереди! Вокруг сепаратисты, террористы от мала до велика, гопники, коллаборационисты, агенты ГРУ, ФСБ - страшно, еле выжил. А лица у всех!!! За улыбками прячут свои коварные намерения! Ужас, к бабке пойду испуг выливать.
    avatar
    Сайт города Доброполье 2008 - 2015|
    Наверх
    <