Больше крови! Тимошенко и семейные договорились

Просмотров: 188 0 03.12.2016 в 13:36:30 Новости Украины

 Кто бы мог подумать, что вчерашних ПУБЛИЧНЫХ врагов – представителей «семьи» и Юлию Тимошенко, объединит противостояние на Востоке Украины.По моей информации, бывшие «семейные» в лице небезызвестного Ивана Аврамова любыми способами пытаются удержаться на плаву. Для этого готовы заключить сделку хоть с Тимошенко. Она, в свою очередь, также нуждается в поддержке Аврамова. 

Тимошенко, привыкшей воевать и крови не боящейся, очень важно расшатывать ситуацию на Востоке. Чем страшнее будут вести с полей брани, тем лучше для ЮВТ, тем сильнее политическая кампания экс-заключенной.

Тимошенко нужна война, Аврамову – политический приют. 

Предложение экс-смотрящего и запрос экс-заключенной совпали. 

Только их устный договор о сотрудничестве не имеет ничего общего с миром или прекращением военных действий. Напротив, чем больше «жести», тем лучше обеим сторонам. 

Итак, о чем договорились Юлия Владимировна и Иван Иванович. Условия просты.

Частные охранные предприятия и криминал Аврамова отрабатывают по Юго-Востоку определенную схему. На фоне затянувшегося противостояния вооруженные бригады Аврамова под видом сепаратистов ДНР и ЛНР кошмарят мирное население и бизнес грабежами, нападениями, убийствами. 


Все это создает жуткую картинку, которую «украинские правды», «цензоры», тымчуки тиражируют по всей Украине. «Ужасы войны» идеально ложатся в канву воинствующей риторики Тимошенко. 

Юлия Владимировна выборы проигрывает. Причем, провально. Это совсем не входит в ее планы. 

Кроме того, Тимошенко не может существовать без войны, без войны она тает, как снеговик. Ей нужен постоянный враг, с которым можно отчаянно борется. Позавчера это был Ющенко, вчера - Янукович, а сегодня - Юго-Восток. 

Война, враг, смерть – основные слова в избирательной риторике кандидата Тимошенко. Но чем спокойнее проходит АТО, тем хуже для кампании Юлии Владимировны. Ей совершенно не нужно внимание к выборам, ей нужен фокус на АТО. 

Новых подробностей от ФБР о связях Тимошенко с Лазаренко достаточно, чтобы понизить на пару пунктов и без того скромный рейтинг. 



Так и нашли друг друга Иван Иванович и Юлия Владимировна. 

Как известно, пока Тимошенко отбывала срок в Качановке, Аврамов был «смотрящим» за Одесской областью и считался влиятельным человеком в угольной отрасли страны. Сегодня Иван Иванович специализируется на финансировании диверсионных групп, которые под видом сепаратистов бесчинствуют на Донбассе.



Аврамов не просто годный организатор. Он один из немногих бывших «семейных», у кого на территории Украины остались активы, приносящие черный нал. 

Благо для Аврамова, финансовый источник - под боком. Один из крупнейших рынков Европы – «7 километр» в Одесской области по прежнему принадлежит «семье». По моей информации, ежедневная черная касса рынка "7 километр" колеблется от 500 до 700 тыс. грн. 

Именно из этих средств, по заявлениям многих источников, финансировалась провокация 2 мая в Одессе. 

Это только один из примеров расшатывания ситуации в стране. За последние недели мы стали свидетелями ряда «зверств сепаратистов». 

Знающие граждане в криминальном мире сообщают, что именно бригады Аврамова совершают отдельные «мероприятия», выходящие за грань понимания. А народ не хочет разбираться, кто есть кто: ополченец ДНР, пророссийский боец, обычный мародер или проплаченный разбойник, цель которого – «чем хуже, тем лучше».

Беспредел «аврамовских» докучает остальным сепаратистам. 


В своем обращении командующий ополчением ДНР «Стрелок» жалуется на «подвиги» бандитских бригад, косящих под патриотов. Всем, кто грабит беззащитное население онобещает печальный конец. 


Семена падают на благодатную почву, «эксперты» и СМИ включают немного фантазии, которой им не занимать, и – готово. 














Везде один и тот же почерк – насилие над простыми людьми и бизнесом, бессмысленное и беспощадное. Так же необходимое сепаратистам, как холодильник в Антарктиде. 
Требования не выставляются, до захвата дело не доходит. 


Когда ужасы террора оформлены в картинку, следует очередь политических заявлений Тимошенко. В них террористы – вовсе не люди Аврамова, а рука Москвы. Москва убивает мирных жителей, Путин ворует журналистов.



Союз Тимошенко и Аврамова очень опасен. И без того нестабильная ситуация в стране расшатывается все стремительнее. И чем ближе к выборам, тем сильнее амплитуда колебаний. 

Несмотря на низкий рейтинг, рано списывать Тимошенко со счетов. То, что Юля Владимировна не сможет вытянуть на хрупких женских плечах, помогут вытянуть боевики, работающие «по черному».

Полагаю, что ближайший месяц преподнесет нам немало ужасов и смертей. Увы, такова цена победы в политике

Источник:


avatar