Жизнь в Доброполье глазами представителей "ДНР"

Просмотров: 2071 0 22.03.2016 в 19:07:26 Общество
Жизнь в Доброполье глазами представителей

В "молодой республике" не перестают удивлять "фактами" о жизни на оккупированной "фашистами" территории... Цитируем далее...

"В населенном пункте Доброполье украинские силовики продолжают выгонять одиноких пожилых людей из своих домов, для захвата отобранных помещений и размещения в них подразделений ВСУ. Помимо этого, установлено, что личный состав 90 оаэмб 81 оаэмбр занял в Авдеевке противотуберкулезный диспансер, после чего медицинское учреждение прекратило работу, а больных распустили умирать по домам.

На КПВВ "Майорск" солдаты ВСУ осуществляют поборы среди местного населения. По имеющимся у нас данным от источника в ВСУ, поборы происходят в ходе досмотра автомобилей, проезжающих через пропускной пункт. Украинские военные преступники отбирают у жителей, оккупированных ВСУ территорий последние ценности, деньги и электронику, в том числе сотовые телефоны. Кассу и имущество делят среди сослуживцев. О рэкете знают только непосредственные командиры, которые получают дивиденды от преступной деятельности подчиненных. Такие факты раскрывают истинную сущность украинской армии и реальные цели ее присутствия на Донбассе", — сказал Эдуард Басурин.

По его словам в связи с отказом значительной части украинских военнослужащих от продолжения военной службы командование ВСУ принуждает бойцов подписывать контракты без их желания. "В частности, указанный факт подтверждают военнослужащие 54 омбр ВСУ, находящейся в районе Артемовска. Также наша разведка продолжает фиксировать факты коррупции в рядах ВСУ. Так, установлено, что ряд украинских военнослужащих, из состава 54 омбр и 57 омпбр ВСУ, организовали продажу крупным предприятиям г. Артемовск лесоматериалов, предназначенных для создания фортификационных сооружений. Основным сбытчиком является Гончаренко, который представляется бизнесменом. По факту, это военнослужащий ВСУ", — сообщил Эдуард Басурин.


Источник: http://golos-dnr.com

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->