Жители г.Доброполье могут подать электронную петицию для поддержки своих инициатив или поддержки инициатив других жителей Доброполья

Просмотров: 506 1 04.04.2016 в 07:35:54 Новости местной власти
Жители г.Доброполье могут подать электронную петицию для поддержки своих инициатив или поддержки инициатив других жителей Доброполья

18.03.2016 в здании Добропольского горисполкома состоялся «Круглый стол» РАЗВИТИЕ МЕСТНОЙ ДЕМОКРАТИИ В Доброполье: Инструменты влияния на местную власть, по инициативе движения «Сильные общины Донбасса» всеукраинской общественной организации Центр UA, посвященного вопросам работы новоизбранного Добропольский городского совета и Добропольский городского головы, внедрению инструментов влияния на процессы принятия решений со стороны представителей территориальной общины, а также укрепления доверия между органами местного самоуправления и общественным сектором.

Алексей Кормильцев, зам.городского головы, дал публичное обещание о рассмотрении всех предложений по изменениям от движения «Сильные общины Донбасса» на круглом столе.

Одним из вопросов, затронутых на круглом столе, было отсутствие формы для создания электронных петиций для жителей г.Доброполья, которая кстати уже давно доступна для жителей соседнего Красноармейского района. 

На сегодняшний день форма для создания электронных петиций для жителей г. Доброполья уже существует и желающие могут подавать на рассмотрение свои заявки для сбора подписей для поддержки своих инициатив или поддержки инициатив других жителей Доброполья:

Электронные петиции г.Доброполье

Звернення міського голови

«Сьогодні провідні країни Європи та світу використовують інструмент електронних петицій як діючий засіб вивчення громадської думки та реагування на найактуальніші питання, які турбують мешканців громад. Нещодавно, згідно із змінами у законодавстві, електронні петиції почали впроваджуватись і в Україні як на загальнодержавному, так і на місцевому рівнях. Місто є відкритим для участі мешканців в його управлінні, оскільки все, що ми робимо – ми робимо для добробуту нашої громади. Сервіс з створення електронних петицій розроблено саме для безпосереднього впливання мешканців на життя нашого міста, тому – долучайтесь, вносіть свої пропозиції та висловлюйте свої думки, які ми разом будемо втілювати в життя». 

З повагою Аксьонов А. А.


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...



avatar
1 postrovskyi • 19:27:46, 05.04.2016
Правильное название - Сильные громады Донетчины
avatar
Наверх -->