Захарченко вводит "режим тишины" с 15 сентября

Просмотров: 674 0 15.09.2016 в 02:45:25 Война на Донбассе
Захарченко вводит

Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко сделал серьезное заявление. 

Лидер ДНР заявил, что с 0:00, 15 сентября, армия самопровозглашенной ДНР прекращает огонь. Также Захарченко просит украинское командование поддержать эту инициативу. Александр Захарченко заявил, что дело не в слабости армии ДНР, а это жест доброй воли.

Стоит сказать, что сегодня по информации некоторых СМИ, в Донецк приезжал депутат Госдумы РФ К.Тайсаев (фракция КПРФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками). Тайсаев провел переговоры с лидером "республики", и после этого на российских телеканалах появилось обращение Александра Захарченко, касательно прекращения огня из любого типа оружия.

К "режиму тишины" присоединится также и самопровозглашенная ЛНР. «Надеемся, что данный шаг станет примером для руководства Украины, и Киев последует нашему примеру», - заявил лидер ЛНР Плотницкий.


Источник: http://lifedon.com.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->