Задержанные под Широкино боевики разочарованы тем, что их пытались убить свои же (ВИДЕО)

Просмотров: 548 0 30.06.2016 в 12:35:47 Война на Донбассе
Задержанные под Широкино боевики разочарованы тем, что их пытались убить свои же (ВИДЕО)

Восемь боевиков террористической организации ДНР, задержанные украинскими военными под Мариуполем, активно общаются со следователями Службы безопасности Украины.

Задержанные присоединились к террористам с целью подзаработать. Им обещали зарплату в 15 тысяч российских рублей. В группировку их завербовал гражданин России с позывным "Шаман".

- Командир подразделения, где находились задержанные, русский "Леха Питерский", майор российской полиции, - отметили в СБУ. - В соответствии с заданием российских кураторов, вблизи Ленинского боевики наблюдали за личным составом, техникой и перемещением подразделений Вооруженных сил Украины для подготовки провокаций против украинской армии.

Они пытались заминировать территорию вблизи Широкино противопехотными минами, которые запрещены Женевской конвенцией, и имели приказ открывать огонь на поражение в случае разоблачения их наблюдательного пункта.

При задержании террористов по ним открыли огонь свои же, чтобы не отдать в плен своих преступников. На допросе боевики признались, что "глубоко разочарованы таким поступком ДНРовцев".


Источник: http://donbass.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->