заказать цветы в Доброполье онлайн

Вместо гуманитарки Путин прислал в Луганск танки, БТРы, ЗРК "Стрела-10" и МПУ SAM (ВИДЕО)

Переглядів: 1254 0 07.09.2014 в 07:19:15 Війна на Донбасі
Вместо гуманитарки Путин прислал в Луганск танки, БТРы, ЗРК

   В Луганской области замечены большие колонны бронетехники и военных грузовиков, в том числе - российские танки Т-72 ВМ, зенитно-ракетные комплексы Стрела-10 и мобильные пусковые установки SAM.

   Так, видео загружено 6 сентября, содержит набор координат, которые указаны в нижней левой части кадра. Указанные координаты указывают, что техника находится на пути на северо-восток от села Северный на границе с Россией. Отсюда транспортные средства направились на юг области.

   Об этом сообщает Іnterpretermag, передает Пресса Украины.

   На видео можно увидеть 2 танка T-72 BM, 1 БТР-80, 3 Стрелы-10, 11 бронетранспортеров и 10 грузовиков, 9 из которых везут артиллерийские снаряды.

   "Танки Т-72 BM не экспортируются за пределы России, поэтому наверняка они относятся к российской армии", - отмечает Іnterpretermag.

   Напомним, танки, похожие на Т-72, были ранее замечены на территории РФ.

   Как сообщалось, 5 сентября Леонид Кучма после переговоров с террористами заявил, что в субботу, 6 сентября, до восточных регионов Украины должны поступить первые партии гуманитарного груза.

   Кроме того, посол России в Украине Михаил Зурабов сказал, что "завтра под эгидой МККК направляем первый маршрут в северном направлении.


Джерело: сайт міста Добропілля




avatar
Загрузка...
Наверх