В Украине будет четвертая волна мобилизации

Просмотров: 3266 2 20.09.2014 в 04:24:42 Новости Украины
В Украине будет четвертая волна мобилизации

   Глава Минобороны допускает, что в стране может пройти четвертый этап частичной мобилизации. Такое предположение высказал министр иностранных дел Валерий Гелетей, новость передает Пресса Украины.

   «Возможен и четвертый этап мобилизации», - кратко сказал Гелетей.

   Стоит отметить, что третий этап частичной мобилизации завершился только 9 сентября. А начат он был 24 июля. Целью проведения данной мобилизации стало увеличение численности боевых частей, и создание оптимально эффективных условий для ротации, также участники мобилизации усилили своим присутствием защиту государственной границы.

   В тоже время, некоторые политики не считают следующий этап мобилизации необходимым. Так, лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев утверждает, что в случае ухудшения ситуации нужно вводить не мобилизацию, а военное положение.

   «Я думаю, что будет не четвертая волна мобилизации. Если после всего этого начнется наступление регулярных частей РФ, я думаю, это уже не четвертая волна мобилизации, это уже военное положение. Как вы понимаете, на эту минуту российские войска так и не выведены с территории суверенного государства Украина, несмотря на то, что стоят подписи Зурабова (под минскими договоренностями) как полномочного представителя», – отметил Соболев.


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
2 Arsenal22 • 19:06:00, 29.01.2015
Товарищ зарегистрировался для того чтобы на вентилятор слегка набросать?  Мало ли что в нашей стране происходит, отчего бы на своих фсб - шных рашкоресурсах не обсуждать количество трупов, потерь на этой глупой войне? Или опять родня в Доброполье? Наш Порошенко очень далёк от идеала, но он не кошмарит Россию градами и танками. И Ему, этому правительству и народу Украины разгребать это всё, что ваше пуйло тут натворило.
avatar
1 нет • 10:45:01, 29.01.2015
Новая волна мобилизации была негативно воспринята населением Украины,                                                хотявласти говорят, что все в порядке.
 По данным советника президента УкраиныЮрия Бирюкова- Добровольцызакончились, Западная Украина не хочет служить, на Юго-Востоке и в Центре ситуация немного получше ( нормально выполняются планы по мобилизации вОдесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской,
Житомирской, Кировоградской областях).  Вопрос первый: Почему запад не хочет воевать? Ответ:
потому что знают, что Порошенко гнида и не хотят в дальнейшем отвечать вместе с
ним!, да ктому-же они трусоваты, что бы ему возразить и повернуть оружие против
его фашисткой власти, ждут и надеются когда за них это сделают другие! Теперь
вопрос второй: Почему Юго-Восток и Центр идут на призывной пункт? Ответ: Есть право быстро и законно получить оружие,а затем встать по знамёна к ДНР, ЛДР и начать освободительную борьбупротив бандерлог и фашизма на Украине,и, после чего действительно ПостроитьЕДИНУЮ НОВУЮ УКРАИНУ!!! Так что не долго осталось всей нечисти бандерложской правитьбал на Украине!!!
avatar
Наверх -->