В течение десяти дней в Доброполье исчезенут ларьки и киоски

Просмотров: 2180 1 27.01.2016 в 15:29:35 Новости предприятий
В течение десяти дней в Доброполье исчезенут ларьки и киоски

   После проверок  оказалось, что  в Доброполье  расположен 21 объект торговли и предоставления услуг, которые  установлены без разрешительных документов.
   Что еще более удивительно – на некоторых  из МАФов (малые архитектурные формы), как называют временные сооружения, комиссии не удалось установить владельцев.
   Так, нет разрешительных документов отсутствует хозяин у киосков по продаже воды «Вода Святогорья», их в городе  целых пять. 
   Неизвестны владельцы  киоска «Суши» по улице Фрунзе, ларьков с фастфудом у АТБ и «Технодома», пункта приема макулатуры в районе Саратовской, 36 и киоска по ремонту обуви в районе Ременного, 11а.
   Есть и бездействующие ларьки,  владельцы которых известны, например, «Донбассхлеб», из в городе три, но они бездействуют уже продолжительное время.
   Если владелец неизвестен, нет никаких документов, то можно говорить о том, что торговая точка действует незаконно, не платит налоги в городской бюджет, работники, скорее всего не оформлены.    Сомнительно, чтобы эти объекты никто не «крышевал» -  у того же фаст-фуда возле АТБ постоянно очередь, живые деньги каждый день.

   Еще более непонятно, как таким объектам удалось работать без бдительного контролирующего ока налоговой, милиции, городских властей, ведь работать  они начали не вчера.
   Городские власти дали владельцам МАФов десять дней на их демонтаж, в противном случае киоски будут убраны принудительно.


Источник: http://shkvarki.org

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
1 Dzimyan • 21:03:20, 27.01.2016
Надо у патриотов доброполья спросить, как при них такая незаконная торговля процветала
avatar
Наверх -->