В Доброполье гражданка Армении незаконно предоставляла жилье иностранцам

Просмотров: 505 0 14.03.2018 в 10:00:30 Новости полиции
В Доброполье гражданка Армении незаконно предоставляла жилье иностранцам

С начала марта в рамках операции «Мигрант» полицейскими Покровской оперзоны (в нее входят Покровск, Мирноград, Родинское, Доброполье, Селидово и прифронтовая Авдеевка) привлечены к ответственности 7 человек. 

Операция «Мигрант» началась в феврале и направлена на предотвращение нелегальной миграции, а также других правонарушений, которые совершают иностранцы и лица без гражданства. В марте сотрудниками полиции Покровской оперативной зоны выявлены и привлечены к административной ответственности граждане Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, РФ, Грузии и Армении.

По данным Покровского отдела полиции Донецкой области, на иностранцев составлено 6 протоколов по ст. 203 «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Также Добропольскими правоохранителями была обнаружена 57-летняя гражданка Армении, которая незаконно предоставляла жилье иностранцам. Правонарушительница привлекается к админответственности по ст. 205 «Непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Всего с начала марта текущего года за нарушение миграционного законодательства полицейскими Покровской оперзоны наложено штрафов на общую сумму 3570 грн. Информация по данным фактам направлена в миграционную службу.


Источник: http://avdeevka.city


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх