В музее воинов-«афганцев» в Доброполье проходят экскурсии для школьников

Просмотров: 430 2 19.02.2016 в 07:23:09 Общество
В музее воинов-«афганцев» в Доброполье проходят экскурсии для школьников

   В преддверии и после празднования  Дня участников боевых действий на территории других государств, в Доброполье  в музее воинов-«афганцев» проходят экскурсии для школьников.
  17 февраля в музее побывали  ученики вечерней школы, 18 февраля – учащиеся УВК «Лицей». 
В комнате-музее ребят встретили  воины-«афганцы» во главе с председателем Союза ветеранов Афганистана Сергеем Былиной.  Программа пусть и не продолжительная, но довольно насыщенная – школьники просматривают  документальный фильм, задают вопросы, знакомятся с учебными образцами  вооружения, применявшимися в той далекой войне.
   Обязательным для ребят является и чаепитие со сладостями, и фото на память с ветеранами, и отзывы в книге посещений.


Источник: http://shkvarki.org

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
2 Arsenal22 • 09:58:40, 22.02.2016
Хорошее видео, показательное очень. Сколько бы не референдумили любители русского мира, ничего кроме испорченного воздуха не получится. Без зелёных человечков и путинской гуманитарки этот референдум просто перепись дураков.
avatar
1 vendy4ever • 20:15:07, 19.02.2016
А вот кто такой Былина (синее пузо)https://www.youtube.com/watch?v=BQ4_XcIBEr8
Напоминаю, спилка "афганцев" - главный исполнитель "референдума" в Доброполье. Их бывший председатель - Острогляд, ныне прихвостень захарченко, награды имеет типа боевые от него, регулярно ездит на Лубянку за инструкциями, за что отчитывается в социальных сетях. Раскачать по инструкции они не смогли, т. к являются нолями по жизни, у всех до одного куплены регрессы и прочие привилегии от налогоплательщиков Украины, расстаться с которыми им не позволяет врожденное жлобство. А общем, трепачи и пустозвоны упитые. Больше них опозорить память воинов-интернационалистов, не умудрился никто, разве, что залетное быдло из рф, приезжающее в Донецкую и Луг.область для грабежа и реализации своих больных фантазий в виде живодерства.
avatar
Наверх -->