В Минске представители "ЛДНР" согласились обменять пленных в формате "всех на всех"

Просмотров: 310 0 28.08.2016 в 02:45:56 Война на Донбассе
В Минске представители
Представители "ДНР" и "ЛНР" в ходе заседания трехсторонней группы в Минске согласились на обмен заложниками в формате "всех на всех". Об этом сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит на своей странице в Facebook.

По его словам, представители псевдореспублик впервые предоставили украинской стороне информацию о 47 заложниках. "В ОРЛО цифра наших заложников увеличивается. Важно то, что они в присутствии представителей ОБСЕ согласились с тем, что тоже готовы к освобождению "всех на всех" , - отметил Тандит. 

При этом он сообщил, что представители российской стороны пытаются дистанцироваться от переговоров, сохраняя влияние на псевдореспублики.

"Из своих впечатлений могу сказать, что к сожалению, представители РФ, которые находятся на переговорах, они делают все, чтобы казаться, что они вне процесса, хотя мы видим, что они пытаются манипулировать переговорщиками самопровозглашенных республик", - сообщил Тандит. 

Источник: http://donbass.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->