В Минске договорились о разведении сил в двух населенных пунктах на Донбассе

Просмотров: 409 0 30.06.2016 в 07:16:28 Война на Донбассе
В Минске договорились о разведении сил в двух населенных пунктах на Донбассе

В данном вопросе был достигнут существенный прогресс

Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик заявил, что сегодня на встрече в Минске стороны договорились о разведении сил в Золотом и Петровском.

"Участники рабочей группы по безопасности продолжили рассмотрение вопросов, которые уже обсуждались в рамках конференции данной рабочей группы 24 июня. Сегодня в этих вопросах был достигнут существенный прогресс. С удовлетворением хочу отметить, что все стороны, в принципе, достигли соглашения о разведении сил и средств в двух местах:Золотое и Петровское. Работа по этому вопросу будет продолжена", – заявил Сайдик.

Также, по его словам, рабочая группа по экономическим вопросам в основном обсуждала тему восстановления железнодорожной инфраструктуры. Кроме того, шла речь о социальных платежах и о вопросах собственности.

Кром того, рабочая группа по политическим вопросам детально обсудила вопросы амнистии и проведения местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.


Источник: http://www.segodnya.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->