В Красноармейске умер еще один больной пневмонией, а в Димитрове трое

Просмотров: 885 0 18.01.2016 в 18:30:11 Новости Донбасса
В Красноармейске умер еще один больной пневмонией, а в Димитрове трое

   Сегодня ночью в КЛПУ «Городская инфекционная больница г. Димитрова» скончались трое пациентов, страдающих пневмонией. Об этом сообщили в медучреждении.

   Среди умерших – одна женщина и двое мужчин.

   Всего на сегодняшний день в Димитровской инфекционной больнице проходят лечение 115 пациентов, из них 30 – с диагнозом «пневмония». Имеет ли заболевание вирусную этиологию, медики утверждать не берутся, поскольку в больнице нет оборудования для соответствующей диагностики.

   В медучреждении добавляют, что всех пациентов больницы обслуживают всего три врача. Не хватает также лекарственных препаратов. Однако медики возлагают надежду на то, что к концу недели эпидемия пойдет на спад.

   На сегодня в Красноармейской ЦРБ проходит лечение 71 пациент с диагнозом «пневмония», в том числе 13 детей. Об этом сообщил главврач медучреждения Сергей Шутько.


   Беременных женщин, страдающих воспалением легких, медики стараются отправлять на лечение в Днепропетровск.

   По словам главврача, на выходных в ЦРБ был зафиксирован еще один смертельный случай вследствие пневмонии. Стало ли заболевание осложнением после гриппа, будет известно после проведения лабораторных исследований.


Источник: http://orbita.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->