В ДТЭК ответили жителям Доброполья о проблемах реконструкции спортивного комплекса

Просмотров: 1636 1 02.03.2016 в 16:34:44 Новости спорта
В ДТЭК ответили жителям Доброполья о проблемах реконструкции спортивного комплекса

Уважаемые жители г. Доброполья!

   Мы с пониманием относимся к поднятой вами проблеме реконструкции спортивного комплекса в Доброполье и разделяем важность для горожан единственного в большом Доброполье спортивного комплекса. ДТЭК находится в постоянном диалоге с городскими и областными властями по вопросу дальнейшей реконструкции спортивного комплекса в Доброполье, совместными усилиями мы ищем все возможные пути решения данного вопроса.

   Важно отметить, что в 2013 - 2014 годах предприятием ДТЭК Сервис был начат и частично выполнен ремонт Дворца спорта в Доброполье на сумму 8,7 млн грн. К сожалению, период ремонтных работ совпал с трагическими событиями в Донбассе. В связи с этим окончание ремонта спорткомплекса, намеченное на август 2014 года, было отложено.

   В 2014 – 2015 годах из-за боевых действий жители большого Доброполья переживали значительные перебои с водоснабжением. Чтобы спасти город от аварийных остановок водоснабжения ДТЭК перенаправил инвестиции, запланированные на ремонт спорткомплекса, на стабильное обеспечение питьевой водой и отоплением порядка 96000 жителей Доброполья, а также Водяного, Белицкого, Новодонецка, Белозерского. Общая сумма проектов по водоснабжению составила 5,307 млн грн. 

   Сегодня в связи со сложной экономической ситуацией в ДТЭК (по итогам I половины 2015 года у компании 21 млрд чистого убытка) и глубоким кризисом в энергетической отрасли, у компании нет возможности завершить ремонт спортивного комплекса. 

   При этом ДТЭК продолжает поддерживать функционирование действующих объектов и прикладывает все усилия для привлечения средств государственных и международных организаций с целью развития социальной инфраструктуры Доброполья. Так, в связи с временным отсутствием спортивной базы в Доброполье, компанией ДТЭК были предоставлены помещения для занятий спортом:

   в г. Доброполье - клуб ш. Алмазная, ДК ш. Добропольская 

   в г. Белицкое – действующий спорткомплекс (16 км от Доброполья)

   в г. Белозерское – действующий спорткомплекс (13 км от Доброполья)

   в пгт Новодонецкое – действующий спорткомплекс и бассейн (27 км от Доброполья).

   Вышеперечисленные объекты оснащены необходимым спортивным инвентарём и оборудованием. На их базе проводятся полноценные тренировки в кружках и спортивных секциях. При поддержке ДТЭК организуются выездные соревнования, на которых представители большого Доброполья занимают призовые места. Услуги по проведению занятий предоставляются компанией ДТЭК бесплатно. Таким образом, несмотря на то, что спортивный комплекс в Доброполье временно не функционирует, ДТЭК прикладывает все усилия, чтобы развивать и поддерживать спортивную жизнь города.

С уважением,

Директор ДТЭК Сервис Наталья Давыдова


В ДТЭК ответили жителям Доброполья о проблемах реконструкции спортивного комплекса


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
1 mykoladp • 18:32:28, 02.03.2016
Клуб шахти Алмазной ? А де це ? А бідні детеківці рвонули на Київ , Запоріжжя , а там же дешевше життя, і житло знімають  за кошти детека , а точніше за кошти шахтарів. А воду , що вони зробили , так з 4 ранку до 10 пре одне повітря з невеликою домішкою води вартістю біля 10 гр.так що можемо поспівчувати їхньому несчасному життю. а ще ел.енергію яку ми заощаджуємо , тепер більше продають за кордон.
avatar
Наверх -->