В Добропольском районе у местного жителя правоохранители изъяли наркотическое средство

Просмотров: 355 0 13.01.2016 в 07:04:56 Новости полиции
В Добропольском районе у местного жителя правоохранители изъяли наркотическое средство

   Сотрудники Добропольского отделения полиции обнаружили и изъяли у 30-летнего жителя города Белозерское наркотическое средство. По факту хранения запрещенного «зелья» открыто уголовное производство, изъятое направлено на экспертизу. Любителю наркотиков грозит до 3 лет лишения свободы.

   Во время отработки территории города Белозерское, сотрудники полиции для проверки документов остановили 30-летнего местного жителя, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков. При личном досмотре у него был найден шприц, наполненный желто-коричневой жидкостью объемом 5мл.

  Как пояснил злоумышленник, в шприце был «винт», который он изготовил для собственного употребления.

   Изъятый шприц отправлен на экспертизу. После ее заключения и будет решаться вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения.

   По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 «хранение наркотических средств без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Досудебное следствие продолжается.

 

Пресс-служба Добропольского отделения полиции

Красноармейского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->