В Добропольском районе сын убил мать и уснул возле ее трупа

Просмотров: 1013 0 18.10.2013 в 23:22:28 Новости полиции
В Добропольском районе сын убил мать и уснул возле ее трупа
32-летний житель Добропольского района избил до смерти родную мать и уснул рядом с её окровавленным телом. Сотрудниками милиции он задержан. Ведётся расследование. Об этом пресс-служба Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.
 
"На телефон дежурной части Добропольского горотдела милиции поступил звонок от жителя пгт. Новодонецкое, который сообщил, что, придя домой, обнаружил труп своей жены с признаками насильственной смерти. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что заявитель по данному адресу проживал совместно со своей 54-летней супругой и 32-летним сыном. У парня были напряженные отношения с родителями из-за его образа жизни, сложившегося на почве пристрастия к алкоголю", -говорится в сообщении. 
загрузка...
Как рассказал начальник криминальной милиции Доброполського ГО Олег Ткаченко, ночью, накануне случившегося, глава семейства был на работе. В это время их с женой сын, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, устроил матери скандал и до смерти её избил. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Сын крепко уснул на диване. Именно такую картину застал отец, придя с работы домой, после чего сразу прозвонил в милицию.
 
По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК (умышленное убийство). Максимальный срок, который предусматривает санкция данной статьи, - 15 лет лишения свободы. Подозреваемый находится под стражей.
 
Источник: http://novosti.dn.ua

Источник: Сайт города Доброполье


загрузка...




avatar
Наверх -->