В Добропольском районе произошло ДТП со смертельным исходом + ФОТО

Просмотров: 2808 1 03.02.2016 в 18:33:42 Новости полиции
В Добропольском районе произошло ДТП со смертельным исходом + ФОТО
   За последние сутки на дорогах Донецкой области совершено 15 дорожно-транспортных происшествий, из них 5 с пострадавшими, в одном погиб человек. Об этом сообщили Мариуполь-Экспресс в отделе Управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области.
 
   Наиболее серьезное происшествие произошло в Добропольском районе. Около 9.30 на автодороге «Александровка - Красноармейск – Константинополь» в районе шахты «Пионер» 60-летний водитель автомобиля «ДЭУ Ланос» не справился с управлением и совершил наезд на препятствие - электроопору. В результате ДТП погибла 59-летняя женщина-пассажир.
 
   В 01.40 в городе Краматорске в районе дома 66 по улице Социалистическая 30-летний водитель автомобиля «Шевроле Авео» не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль «ДЭУ Ланос», который стоял на обочине. В результате происшествия пострадали оба водителя и пассажир «Шевровле Авео».
 
   Через несколько часов практически на том же месте 64-летний водитель «ВАЗ-2103» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие - дерево. Водитель получил травмы и обратился за помощью в
медицинское учреждение.
 
   Вечером в тот же день в Краматорске в районе дома 39 по улице Ленина 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099» совершил наезд на 48-летнего пешехода, который внезапно вышел на проезжую часть.
 
   Аналогичное происшествие имело место и в Константиновке в районе дома 58 по улице Громова, где 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107» совершил наезд на 33-летнего пешехода, который также внезапно вышел на проезжую часть в неустановленном месте.
 
   Также работники полиции на Донетчине несколько дней искали водителей, скрывшихся с мест дорожно-транспортных происшествий. Один из них совершил наезд на пешехода, другой - на препятствие. Теперь обоим грозит уголовная ответственность.
 
   Вечером 30 января в Селидовское отделение полиции обратились медики городской больницы, которые сообщили, что к ним поступил местный житель с телесными повреждениями. Потерпевший пояснил, что на улице Карла Маркса его сбил неустановленный автомобиль. Ни цвета, ни марки авто мужчина не запомнил.
 
   Работники полиции, осуществляющие надзор за дорожным движением, пересмотрели записи с камер видеонаблюдения у кафе с места происшествия, опросили свидетелей и установили, что наезд на пешехода совершил 28-летний водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро».
 
   На следующий день, 31 января, в городе Красноармейск автомобиль«Фольксваген-Транспортер Т4» не выбрал безопасную скорость движения, выехал на обочину встречной полосы, врезался в дерево и скрылся с места происшествия. В результате ДТП 18-летняя пассажирка автомобиля получила телесные повреждения. Оказалось, что с водителем она знакома не была. По номерным знакам полицейские установили и разыскали мужчину.
 
   Оба беглеца сейчас находятся в следственном подразделении, с ними проводятся следственные действия.
 
   По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.
 
   Все факты внесены в Единый реестр досудебных расследований. Продолжается следствие. Правоохранители напоминают водителям о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения.

Источник: http://www.mariupol-express.com.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
0
1 Мазепа • 20:11:28, 03.02.2016
Наверное там нет освещения одни опоры
avatar
Наверх -->