В Добропольском районе продолжается диалог народа и власти

Просмотров: 361 0 31.10.2016 в 10:30:05 Новости местной власти
В Добропольском районе продолжается диалог народа и власти

Очередная встреча представителей районных органов власти и жителей состоялась в селе Золотой Колодец Добропольского района. Как это часто бывает, вопросы на таких встречах часто остаются без ответов – что-то может решиться на областном или даже государственном уровне, какие-то проблемы местные власти не могут решить сиюминутно.

Конечно, много вопросов было задано руководителям управления пенсионного фонда и управления социальной защиты по пенсиям и субсидиям. С каждого телевизора украинцам рассказывают – идите и оформляйте субсидии, но государственный механизм с таким низким КПД, что сейчас на рассмотрении в управлении соцзащиты находятся заявления, поданные еще до июня.

Болит душа у селян за землю – нередки случаи возделывания полей без законного оформления, то же касается и прудов. Председатель РГА Дмитрий Кирносов уже не раз говорил о том, что нужно наводить порядок в этом вопросе, вот уже и губернатор Жебривский распорядился в месячный срок провести инвентаризацию всех сельхозугодий. Получится ли?

Селяне жалуются на отсутствие участкового и врача, на ямы на дорогах и редкие автобусные рейсы или вообще их отсутствие. Это, собственно, то, что должно быть решено с созданием громады. И ее создание было обсуждено на встрече. Правда, стоит отметить, что представителей районных структур было чуть ли не больше, чем жителей села. Может, селяне уже устали от диалогов, а тем более, монологов с обещаниями, которые им раздают не только на местах, но и в центральных органах власти?


Источник: http://zi.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->