В Доброполье женщина в счет долга отдавала ворованный товар

Просмотров: 1291 0 14.01.2016 в 12:37:56 Новости полиции
В Доброполье женщина в счет долга отдавала ворованный товар

  Сотрудники Добропольского отделения полиции Красноармейского отдела ГУ НП в Донецкой области установили и задержали 33-летнюю женщину, которая в течение трех дней воровала в одном из городских магазинов парфюмерию и спиртное. ОБ этом сообщают правоохранители на своей страничке в Facebook.

   В Добропольское отделение полиции поступило заявление от управляющей магазином. Менеджер рассказала, что во время инвентаризации была выявлена недостача товара, а именно – спиртного и парфюмерии на сумму около 1000 гривен.

   При просмотре записей с камер видеонаблюдения правоохранители установили, что товар в магазине похищала молодая женщина. После проведения комплекса оперативных мероприятий полицейские вышли на след злоумышленницы и задержали ее. 33-летняя местная жительница в содеянном призналась, по месту ее жительства был изъят похищенный товар.

   По словам нарушительницы, она воровала имущество, чтобы отдать долг своему знакомому. Женщина сообщила, что должна ему крупную сумму денег, а отдавать — нечем. После этого они договорились, что фигурантка будет в счет долга отдавать ему какой-либо товар.

   По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы сроком до трех лет.

  Злоумышленница проверяется на причастность к совершению аналогичных уголовных правонарушений. Следствие продолжается.


Источник: http://orbita.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->