В Доброполье закрылась автомойка. На очереди – пункты приема вторсырья

Просмотров: 873 0 16.06.2016 в 06:30:37 Новости местной власти
В Доброполье закрылась автомойка. На очереди – пункты приема вторсырья

Эпопея с автомойкой, которая несколько лет действовала безо всяких разрешительных документов, наконец-то подошла к концу. Как рассказал на сессии Добропольского городского совета секретарь Виктор Древаль, владельцы частных гаражей по улице Первомайской, у второй котельной, вывезли из них оборудование.
Депутаты проголосовали за предоставление им разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка.
Чтобы вновь открыть автомойку, уже на законных основаниях, владельцам гаражей придется пройти процедуру согласования в различных инстанциях, от налоговой инспекции, которая не «замечала» незаконно работающий объект, до санстанции, которая должна проверять условия работы.
Заместитель городского головы Алексей Галицкий задал вопрос присутствовавшим на сессии прокурору Константиновской местной прокуратуры Виктории Ткачук и начальнику Добропольского отделения полиции Валерию Михайленко о том, как можно бороться с нелегальным бизнесом. Суть дела в том, что сотрудники полиции, налоговой инспекции и горисполкома не могут повлиять на «работу» пункта приема вторсырья у детского сада «Ласточка» в Доброполье. О том, что ответили силовики, наш сайт расскажет в следующей статье. 


Источник: http://shkvarki.org

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->