В Доброполье за торговлю без государственной регистрации местный житель был оштрафован на 17 тысяч гривен

Просмотров: 705 0 17.03.2016 в 19:21:13 Новости налоговой инспекции
В Доброполье за торговлю без государственной регистрации местный житель был оштрафован на 17 тысяч гривен

Добропольской ОГНИ ГУ ГФС в Донецкой области з целью упреждения нарушений и для обеспечения соблюдения норм налогового законодательства проводятся соответствующие контрольно - проверочные мероприятия.

В феврале 2016 года гражданин С. осуществлял хозяйственную деятельность без государственной регистрации как субъекта хозяйствования, чем нарушил статьи 4, 18, 25 Закона Украины «О государственной регистрации юридических и физических лиц – предпринимателей и общественных формирований».

По данному нарушению работниками Добропольской ОГНИ составлен административный протокол, в котором зафиксировано выявленное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.164 КУпАП. Постановлением Добропольского межрайонного суда гражданина С. привлечено к административной ответственности по ч.1 ст.164 КУпАП и наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 17000 гривен (семнадцать тысяч гривен) без конфискации.

Добропольская ОГНИ предупреждает, мероприятия по легализации доходов граждан продолжаются и находятся на постоянном контроле.

 

Сектор организации работы Добропольской ОГНИ ГУ ДФС в Донецкой области


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->