В Доброполье состоялся конкурс «Золотая королева-2015»

Просмотров: 1171 0 08.11.2015 в 08:37:48 Творчество
В Доброполье состоялся конкурс «Золотая королева-2015»

   6 ноября во Дворце культуры шахты «Добропольская» ДТЭК Сервис прошел конкурс мини-мисс «Золотая королева». Его организатором выступил коллектив Дворца культуры.

   В конкурсе приняли участие восемь девочек в возрасте от 9 до 12 лет. Шестеро из них в возрасте от 9 до 11 лет состязались за звание «Мини-мисс «Золотая королева-2015». Это Дарья Ранцева, Алина Ширкова, Анастасия Матвиенко, Юлия Жеребцова, Алина Савина и Мария Лягуша. В возрастной категории 11-12 лет за звание «Мисс «Золотая королева-2015» поспорили Яна Поливец и Дарья Бутько.

   Конкурсы, даже для таких столь юных участниц, не проводятся спонтанно. В течение месяца руководители кружков Дворца культуры проводили с девочками занятия, готовили к выполнению различных заданий. И подготовили на «отлично». Очень, очень много «пятерок» ставили члены жюри во главе с Виктором Таранюком, заместителем председателя Добропольской территориальной организации Укруглепрофсоюза, за исполнение участницами тех или иных конкурсных заданий. А это говорит и о большой работе, проделанной работниками Дворца культуры, и о значительных творческих задатках юных леди.

   Начался конкурс с домашнего задания. Четверо девочек рассказали о себе под видеоряд, другая половина обошлась без него. Весело, в стихотворной форме все они сообщили о своих предпочтениях, достижениях, подругах. Во втором конкурсе девочки показали свои таланты – одни играли на пианино и синтезаторе, другие пели и танцевали, играли на ложках и читали стихи.

   Показали участницы и свои интеллектуальные знания, ответив на вопросы по этикету. Не каждый взрослый знает, что в дверях предпочтение отдается тому, кто выходит из помещения, что на улице не стоит привлекать к себе внимание, а если за столом хочется сообщить какую-либо нововсть подруге, то для этого нужно выйти в другую комнату.

   В конкурсах бальных платьев и костюмов осени зрители увидели как стандартные наряды, так и оригинальные, вплоть до использования листьев и шишек.

   Помимо конкурсных заданий, зрители также услышали вокальный ансамбль «Созвездие» и посмотрели танцевальный коллектив «Аэлита».

  Жюри пришлось трудно. Об этом говорит хотя бы тот факт, что совещание проводилось около получаса. Но побеждает, как известно, сильнейший, которого определили судьи. Впрочем, без наград никто не остался.

   Итак, «Мини-мисс «Звездочка» стала Дарья Ранцева. «Мини-мисс «Артистичность» - такого звания удостоилась Мария Лягуша. Титул «Мини-мисс «Принцесса» достался Юлии Жеребцовой, а «Мини-мисс «Совершенство» Алине Савиной. «Мини-мисс «Талант» - эта номинация у Алины Ширковой.

   Звание «Мини-мисс «Золотая королева-2015» выиграла Анастасия Матвиенко. И надо сказать, вполне заслуженно. Чего стоит только танцевальный номер, исполненный ею вместе с младшим братом, с несколькими молниеносными переодеваниями, и впечатляющий осенний наряд.

   В старшей возрастной группе Яна Поливец удостоилась звания «Мисс «Талант». А титул «Мисс «Золотая королева-2015» выиграла Дарья Бутько.

   Перед конкурсом девочки провели фотосессии и делали прически. Победителям в качестве награды достались бесплатные съемки у фотографов Максима Аношка и Елены Глущенко, а также услуги парикмахера и специалиста по маникюру в салоне «Империя красоты».

   Источник: http://shkvarki.org


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->