В Доброполье состоялся финал масштабного талант-шоу "Звёздное поле" + ФОТО + ВИДЕО

Просмотров: 777 0 07.11.2016 в 18:28:38 Творчество
В Доброполье состоялся финал масштабного талант-шоу

Проект "Звёздное поле" всколыхнул всё Доброполье - ведь подобных мероприятий в истории небольшого города ещё не было. Три отборочных кастинга в трёх городах Добропольского района, которые посетило около 150 участников, 30 финалистов, и наконец - заключительный концерт. 

Все этапы конкурса проходили при финансовой поддержке Добропольского городского совета и  ООО «ДТЭК Сервис».

Инициаторами талант-шоу выступили информационные партнёры мероприятия – Народная студия ТВ и прессы «Розовый слон», а также новостной сайт города Доброполья 06277.com.ua. Не обошлось «Звёздное поле» без спонсорской поддержки ивент-агенства «KingArtProdaction» и общественной организации «Добро», так что над созданием шоу работала целая команда организаторов, которая, судя по многочисленным отзывам, справилась со своей задачей на ура.

Финал талант-шоу проходил во Дворце Культуры ш-ты "Добропольская". Ровно в два часа дня в зрительном зале погас свет и началось масштабное шоу - шоу талантов. 

Лучших из лучших выбирали по всем критериям профессионального оценивания. Специально для этого было приглашено компетентное жюри, в состав которого вошли специалист по народному вокалу, дирижер народного хора, скрипачка, организатор всех одиннадцати фестивалей авторской песни "Шансон памяти Геннадия Тимофеева" Виктория Даревич из города Славянска, бренд шеф краматорского арт-кафе "Фиеста" Наталья Чудненко, проектный менеджер ОО "Центр муниципального развития Доброполья" Андрей Гончаров, а также руководитель образцовой студии современной хореографии "Свой стиль" Виктория Панюшкина из Мирнограда. 

После торжественного открытия «Звёздного поля» начались выступления финалистов, среди которых были представители самых разных жанров. На сцене ДК в этот день пели, танцевали, читали стихи, рисовали и даже жонглировали гирями. Среди конкурсантов были участники не только из Большого Доброполья, но и соседних городов - Мирнограда и Александровки. «Настоящий звездопад из талантливых выступлений», как выразился один из ведущих шоу.

Интересным и необычным для городских мероприятий элементом стали видеовизитки финалистов – перед выступлением каждого участника зрителям показывали небольшие видеоролики, в которых конкурсанты рассказывали о себе.

Атмосфера финала была захватывающей и в то же время волнительной. Зрители не скрывали своих эмоций: всех финалистов приветствовали и провожали громкими аплодисментами.   

Кстати, на сцену в этот день показать свои умения выходили не только конкурсанты – неожиданным сюрпризом для зрителей и организаторов стало выступление волонтёров мероприятия – ребят из «Лиги будущих полицейских», которые подготовили танцевальный флеш-моб.

Как только последний участник скрылся за кулисами, все члены жюри отправились на обсуждение, а зрители направились в холл Дворца Культуры, где проходило голосование за приз зрительских симпатий. Без бурных эмоций не обошлось – возле конвертов с именами некоторых участников собирались целые очереди, чтобы сделать свой выбор.

И вот, наконец, настал самый волнительный  момент талант-шоу – оглашение победителей. Для награждения участников на сцену был приглашен первый заместитель городского головы Алексей Кормильцев, а также весь судейский состав. Все конкурсанты были награждены дипломами лауреатов «Звёздного поля», после чего весь зал замер в ожидании – разгадать, кого выбрало жюри для присуждения главных призов, было невозможно, и интрига нарастала с каждой секундой.

Громкими овациями встретил зал первого объявленного победителя – Виктора Недашковского, который прямо на сцене за шесть минут написал пейзаж. Художник набрал наибольшее количество голосов и стал обладателем приза зрительских симпатий и сертификата размером в 1000 гривен.

Третье место, которое было создано по настоянию жюри,  и денежный приз - 1000 гривен,получила музыкальная группа "Эйфория" из города Белицкое. Ребята по-настоящему зажгли зал с песней "День народження" известной украинской группы Вопли Видоплясова.

Второе место и сертификат размеров в 2000 гривен завоевала Анастасия Шнуренко – добропольская исполнительница и воспитанница вокальной студии «Звоночек».

Первое место и денежный сертификат в 2000 гривен получили девушки из народного вокального ансамбля «Камертон» – потрясающе исполненная ими «Молитва» Сергея Трофимова очень впечатлила жюри.

Обладателем самого главного приза талант-шоу – Гран-при и сертификата размером в 10 000 гривен стала 10-летняя Анастасия Еременко. Настя исполнила украинскую песню «Мальви», которую пела в финале а капелла. Главный приз маленькой исполнительнице присудили единогласно. «Девочка просто самородок», - делились впечатлениями жюри.

Талант-шоу проводилось впервые, но организаторы надеются, что их усилия оправдались и если «Звёздное поле» продлит своё существование, с каждым годом количество желающих принять в нем участие будет увеличиваться и вскоре его проведение станет доброй традицией.

DSC_0009DSC_0027DSC_0043DSC_0046DSC_0057DSC_0064DSC_0100DSC_0115DSC_0127DSC_0140DSC_0179DSC_0203DSC_0208DSC_0236DSC_0253DSC_0341DSC_0360DSC_0381DSC_0417DSC_0453DSC_0458DSC_0473DSC_0485DSC_0497DSC_0506DSC_0556DSC_0574DSC_0595


Источник: http://www.06277.com.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->