В Доброполье продолжается добровольное объединение громад

Просмотров: 408 1 04.09.2016 в 03:00:13 Новости местной власти
В Доброполье продолжается добровольное объединение громад

Сегодня под председательством городского головы Андрея АКСЕНОВА и председателя райгосадминистрации Дмитрия КИРНОСОВА состоялось рабочее совещание по созданию Добропольской объединенной территориальной громады.

В обсуждении неотложного вопроса также приняли участие народный депутат Украины Сергей САЖКО, представители ООО «ДТЭК «ДОБРОПОЛЬЕУГОЛЬ», председатели городских и поселковых советов Большого Доброполья, сельские, поселковый головы Добропольского района.

Андрей Анатольевич обратился к присутствующим с инициативой объединения громад города, Добропольского и Александровского районов с административным центром в городе Доброполье. «Сегодня мы должны обоснованно рассчитать экономическую составляющую такого объединения и принять взвешенное решение, учитывая прежде всего интересы граждан от центра города до самого отдаленного села», - отметил городской голова. В этом его поддержали коллеги и приняли решение в течение месяца более детально изучить преимущества и недостатки создания Добропольской объединенной территориальной громады. Таким образом, работа в этом направлении будет продолжаться с привлечением ведущих специалистов.


Источник: http://radadobropillya.org.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
1 revaana7 • 13:29:33, 09.09.2016
Ви –сільський голова, #депутат сільської ради чи громадський #активіст ?
Вам
хочеться істотно покращити стан #водопостачання  у
Вашому селі?
Інструкції
як зробити водогін, процес створення сільських систем водопостачання: від
вибору технічного рішення  до
встановлення механізму утримання та обслуговування є на сайті vodavselo.info
Використовуючи
інформацію цього сайту, ви зможете підготувати та реалізувати проект
водопостачання у вашому, селі, селищі чи місті.
#водавсело
avatar
Наверх -->