В Доброполье поощряют добросовестных плательщиков коммунальных услуг

Просмотров: 689 1 19.11.2016 в 08:00:31 Новости коммунальных служб
В Доброполье поощряют добросовестных плательщиков коммунальных услуг

В Доброполье, как и во многих других городах, проблема неплатежей стоит остро. И все же есть целые дома, жильцы в которых регулярно оплачивают квартплату. Поскольку городской бюджет перевыполняется, городской совет принял решение поощрять добросовестных плательщиков ремонтами их домов.

Так, уже поставлены пластиковые стеклопакеты в подъездах пятиэтажного дома в микрорайоне Солнечный, 28. На 17 сессии депутаты решили выделить средства на установку таких стеклопакетов в доме № 16 в том же Солнечном. Будут новые стеклопакеты и в подъездах двухэтажных домов по улице Театральной, в которых проживает много пенсионеров, регулярно платящих квартплату.

Стимулирование добросовестных плательщиков распространяется на дома, которые обслуживают бывшие ЖЭКи. ОСМД будут заботиться о своем комфорте самостоятельно.

Директор КП «Добропольская служба единого заказчика» Анна Дьякова сообщила, что таким образом будут поощрять не только целые дома, но и отдельные подъезды, в которых оплата за квартирную плату составляет не менее 90%.


Источник: http://zi.dn.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...


Метки: жкх



avatar
1 елена777 • 11:32:03, 21.11.2016
Бывшие ЖЕКИ , а с 2000 года теперь ЧП Анны Дьяковой по Закону Украины должны по договору как подрядчики, обслуживать дом с перечнем работ по содержанию дома и отчитываться перед потребителями услуг, т.е.собственниками квартир : куда и сколько они расходовали средств за этот период, там не только на окна хватило бы , но и н адверь с домофоном и т.д. Собственники квартир "платют" и не спрашивают куда ушли их денежки. Знаю дом 9 этажей по адресу Молодежный ,39 он тоже находится на обслуживании ЧП , бывшего ЖЭКа , в этом доме не производится никаких работ и услуг, а сбор "квартплат" с одного дома в месяц огромная сумма порядка 35000 грн в месяц, и куда эти деньги уходят столько лет. Есть выход заключить договор собственнику квартиры с таким вот горе"ЖЕКОМ" и при необходимости установить те же окна написать заявление в котором указать что владельцы квартир установят те же окна в счет будущих платежей и приложить чек и накладную на расходы. А так это выглядит как детский сад , выполняйте план мы вам окна поставим , если сочтем нужным конечно-молодец Дьякова, хороший лохотрон
avatar
Наверх -->