В Доброполье одаренным детям вручили ценные подарки

Просмотров: 1294 0 25.05.2016 в 06:38:53 Образование
В Доброполье одаренным детям вручили ценные подарки

Добропольский городской голова Андрей Аксенов и его первый заместитель Алексей Кормильцев вручили подарки интеллектуально одаренным детям  Доброполья. Награждение происходило в здании Добропольского городского совета, куда пришли ученики всех школ города.
Городской банк одаренных детей насчитывает 170 человек, сообщила Инна Кальченко, начальник отдела образования, 50 из них – интеллектуально одаренные, участники и победители  всеукраинских и областных предметных олимпиад и конкурсов.  Троим  призерам всеукраинских олимпиад вручили планшеты  Samsung GALAXY Tab 3. 
Среди них Юлия Леусенко, УВК № 1, знаток украинского языка и литературы, лауреат конкурса имени Петра Яцыка, Ева Волнянская, УВК № 4, призер Всеукраинской олимпиады по истории и праву, Алексей Перепивайло, ОШ № 16, неоднократный призер олимпиад по географии. Электронные книги городской голова вручил шестнадцати победителям и призерам областных олимпиад. Восемь участников рейтинговых конкурсов, которые стали призерами, получили в подарок беспроводные колонки.
Юлия Леусенко и Алексей Перепивайло вручили письмо благодарности от детей Доброполья Андрею Аксенову, а Максим Кухтий из детского сада «Уголек» сообщил, что хочет быть таким же умным и хорошо учиться, как и те школьники, которые выходили на сцену.
На сцене также пели и играли воспитанники и преподаватели ЦДЮТ, а ученики ОШ № 13 (г. Белозерское) представили на английском языке эпизод из пьесы Вильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». 
Следующее награждение интеллектуально  одаренных детей города состоится на следующей неделе на празднике последнего звонка и выпускных вечерах – на «золотые» и «серебряные» медали претендует 21 выпускник средних школ Доброполья.


Источник: http://shkvarki.org

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->