В Доброполье обещанное открытие моста для движения по улице Алмазная не состоялось

Просмотров: 1072 2 24.11.2016 в 10:00:35 Новости коммунальных служб
В Доброполье обещанное открытие моста для движения по улице Алмазная не состоялось

Обещанное открытие моста для движения по улице Алмазная 17 ноября не состоялось. На запрос  в Службе автомобильных дорог Донецкой области ответили, что подрядчик, ООО «Маст-Буд» объяснил корректировку графика работ по реконструкции моста «задержкой выдачи разрешительных документов на строительство».
Поэтому, сообщили в САД, открытие моста переносится на 30 ноября.
ООО «Маст-Буд» проводит также восстановление моста через Казенный Торец возле Семеновки, который был разрушен в ходе боевых действий. Этот мост находится на магистрали Киев-Харьков-Должанский, реконструкцию сооружения дважды в месяц инспектирует глава облгосадминистрации Павел Жебривский.
Интересно, если бы он заявил об инспектировании моста в Доброполье, подрядчик бы вовремя сделал разрешительные документы?

Также САД в очередной раз сообщило об игнорировании водителями маршрутов объезда объекта реконструкции.


Источник: http://shkvarki.org

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
2 Arsenal22 • 16:54:50, 24.11.2016
Не один раз замечал машину ОБСЕ возле этого моста. Спросил у водителя, что тут такого интересного, он ответил, что это за их деньги строится мост, а они контролируют. А по объезду достаточно много крутых шишек ездит, поверьте, часто вижу.
avatar
1 Olga_Korbut • 11:22:22, 24.11.2016
Надо губернатора повозить по этим объездным маршрутам, может быстрей бы мост открыли
avatar
Наверх -->