Фотофакт: в Доброполье на здании горсовета повесили новый баннер

Просмотров: 561 0 12.01.2018 в 15:00:27 Фото дня
Фотофакт: в Доброполье на здании горсовета повесили новый баннер

В прошлом году событием местного масштаба стал баннер, который появился на здании городского совета в Доброполье. Он был изготовлен по эскизу Анны Березиной, добропольской художницы и сразу стал местной достопримечательностью.

Сегодня на том же месте повесили новый баннер, но уже с зимними мотивами – город в снегу, а вокруг елки на коньках катаются дети.

Есть и несколько отличий – появился Покровский храм (на старом баннере был храм иконы «Всех скорбящих радость» при входе на рынок), исчез АБК шахты «Добропольская», а появился террикон, отвалы «Алмазной» отодвинулись на задний план, а вместо тепловоза – обновленный Дворец спорта. На переднем плане оказались и жилые дома.

Кстати, и сам "Белый дом" обновился, его покрасили, от угольной пыли, о которой упоминалось в прошлойпубликации, и следа не осталось.

Можно даже поискать некий метафизический смысл в картине – главным все-таки для человечества остаются дом, культура, спорт. Шахты когда-нибудь закроются, а террикон останется на века. И голуби, о которых пишут, что они даже атомную войну переживут. Но пусть ее не будет, как и других войн.


Источник: http://shkvarki.org


загрузка...




avatar
Наверх -->