В Доброполье на Общественном совете обсудили повышение тарифов на воду и тепло

Просмотров: 702 0 10.07.2018 в 10:00:07 Общество
В Доброполье на Общественном совете обсудили повышение тарифов на воду и тепло

На Общественном совете в Доброполье говорили о тарифах на тепло и воду, о чем сообщила газета Новый Шлях. Еще в прошлом году КП «Добро» пыталось повысить тарифы на отопление, но так и не смогли смогли его экономисты обосновать будущие тарифы. Не произошло этого и на нынешнем заседании совета. Отрадно, что представители предприятия заверили - они снова будут проводить общественные обсуждения по повышению тарифов. Вот только бы провести им это обсуждение не в своей конторе, как это было в прошлый раз, а, например, в большом зале горсовета. И чтобы решение о повышении принимали не только представители предприятия, но и рядовые граждане.

КП «Компания« Вода Донбасса »поступило хитрее - 17 мая на сайте компании появилось сообщение об общественных слушаниях по повышению тарифов на водоснабжение и водоотведение. Общественность пригласили на 23 мая в Покровская на 10:00. И все! А согласно законодательству, объявление об общественных обсуждения должна быть размещена в печатных изданиях за месяц до их проведения. В нашей газете такого объявления не было. И даже в Добропольский городской совет электронное письмо пришло за десять минут до начала обсуждения. Поэтому, понятно, что тарифы обсудили сами работники компании, и направили соответствующее решение в столицу для утверждения. Поэтому ждите повышения тарифов примерно на 50 процентов. Кстати, от Добропольского водоканала присутствовала экономист - руководство организации продолжает старую традицию игнорировать и городской совет, и Общественный.


Напоминаем, что сайт Dobrepole.com.ua и ДТЭК приглашают всех жителей большого Доброполья принять участие в конкурсе промышленного фото «Енергія мого міста».

Источник: http://shkvarki.org


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх