В Доброполье молодой человек причинил тяжкие телесные повреждения сожителю своей матери

Просмотров: 642 0 12.04.2016 в 14:09:22 Новости полиции
В Доброполье молодой человек причинил тяжкие телесные повреждения сожителю своей матери

Сотрудники Добропольского отделения полиции по «горячим следам» задержали молодого человека, который избил бывшего сожителя своей матери. Потерпевший находится в больнице, а злоумышленнику грозит до  лет лишения свободы.

В дежурную часть Добропольского отделения полиции поступило сообщение от медсестры приемного покоя, о том, что каретой скорой помощи к ним был доставлен 71-летний житель города Белицкое с диагнозом: острая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Потерпевший находится без сознания.

Для выяснения всех обстоятельств, на место происшествия незамедлительно отправилась следственно-оперативная группа Добропольского отделения полиции.

Во время проведения первоочередных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители установили свидетелей и восстановили картину произошедшего.

Потерпевший со своей сожительницей проживал в ее квартире. Но, в марте этого года они расстались. Однако, мужчина периодически приходил к женщине для выяснения отношений. Во время очередного визита хозяйку дома он не застал, а только ее 25-летнего сына. Между ними возникла словесная перепалка, которая быстро переросла в драку. Молодой человек наносил удары руками по голове и другим частям тела своему оппоненту. В результате разборок, пожилой мужчина был сильно избит.

О том, что произошло молодой человек, сообщил по телефону своей матери. Когда она вернулась с работы и увидела избитого бывшего сожителя, очень  испугалась за сына, поэтому никуда сообщать не стала. Женщина решила, что сможет сама оказать помощь потерпевшему и оставила его у себя дома. Через несколько дней состояние мужчины ухудшилось, и тогда ей пришлось вызвать скорую помощь, а те в свою очередь сообщили в полицию.

По словам злоумышленника, он избил мужчину, чтобы тот перестал к ним ходить и устраивать скандалы. Молодой человек искренне раскаивается в содеянном, и говорит, что даже предположить не мог, что причиненные им телесные повреждения окажутся настолько тяжкими и отправят потерпевшего на больничную койку.  

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит заключение от пяти до восьми лет. Досудебное следствие продолжается.

 

Добропольское отделение полиции

Красноармейского отдела полиции

ГУ НП в Донецкой области


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->